奶奶作文400字
奶奶家的门前有一排大树,大树枝繁叶茂,如同一把把撑起的巨大无比的大伞,为过往的行人遮挡住了夏日里炙热的太阳。同时,它们也成了我们这群小孩子每天欢乐玩耍的天地,活像是一个天然的游乐园。
夏日的傍晚,我们一般会和奶奶一起,搬了小凳子坐在枝繁叶茂的大树下乘凉。与此同时,邻居的老人和小孩也会不约而同地来到这里。顿时,安静的树下变得十分热闹。奶奶与邻居家的老人谈着以前生活的小故事,我们这群小孩子则在大树下快乐地玩着游戏,自由自在、无拘作文无束,非常开心!玩累了,我们就坐在奶奶的身旁,饶有兴趣地听着奶奶讲故事,一切都是那么的惬意!
童年时代的我们特别调皮,在夏天,我们非常喜欢去爬树,因为天气太热了,所以,我们就爬到树上去,像鸟儿一般自由自在,惬意地欣赏着优美的风景,吹着凉爽的风儿,欢快地聊着天,特别开心!
奶奶家门前的大树就像我们童年时代的知心朋友一般,我们都非常喜欢到大树下玩耍或者乘凉。总而言之,它们给我们带来了数不胜数的欢乐,留下了许许多多美好的回忆。