小学作文:我的奶奶
三月三十日星期四下午四点多钟,我正从岳麓山春游回到学校。刚一进门,爸爸就叫我,我马上跑过去问爸爸为什么今天来接我。爸爸一边擦着眼泪一边低声对我说:“奶奶死了。”听到这个不幸的消息,我的眼睛一下就红了。爸爸跟老师请了假,坐着摩托,我们飞快地回到了家里。
一进门,就看到奶奶躺在床上一动也不动,我扑通一声跪在奶奶的床边,叫喊着奶奶,可奶奶一动也不动。我不停地喊着:“奶奶,你醒醒啊,睁开眼睛看看我吧。我以后再也不淘气了,奶奶你醒醒啊!”我揭开奶奶脸上的手巾,看到奶奶静静地睡在那里,我更伤心了,眼泪不停地往下流。姑姑看到我那伤心的样子,就把我抱到外面去了。
现在,我经常想起奶奶给我穿衣服,给我煮饭,给我拿东西吃……我好想好想我的奶奶!