小学作文:我的奶奶
有人说:“家有一老,如有一宝。”我的奶奶今年六十多岁,头发花白,总是戴着一副老花眼镜。每天一早为我们张罗早餐还得整理家务,就像是颗忙碌的陀螺,没有一刻清闲,时时刻刻照顾着我们。
小时候,妈妈忙着上班,都是奶奶用心地教导我写字,每当我写错了笔画 ,奶奶总是温柔的纠正我,所以现在我写学校作业,可说是易如反掌,字写得既工整又漂亮,常赢得老师的称赞,这都要归功于我的奶奶
另外,每次只要碰到我生病发高烧,奶奶就会不分昼夜的照顾我,按时替我量体温,时时提醒我记得吃药,半夜替我更换冰枕,丝毫不敢掉以轻心,所以我总是很快就恢复健康。
奶奶常告诫我:“不管你的成就是什么,一定要做一个对社会有用的人,如果不小心犯了错也要马上改过。”这些话我都深深记在心里,提醒自己。亲爱的奶奶,我答应您,一定会好好学习,将来做个对社会有贡献的人,绝不会让您失望的!谢谢您!我爱您!