描写奶奶的作文
记得有一天,我奶奶生病了住院了。
我记得那天晚上我奶奶叫我的哥哥,去给我姑姑打电话。我看见奶奶的脸色看起来病得很重就一起去医院了。我姑姑叫我今天就别回家睡了和你奶奶一起住在医院。我看见那间房里只有三张床,有两张床有人,我只能和奶奶挤着睡了,我不知什么时候睡着了,睡着以后感觉地方很大就一直睡到了天明。睡醒了看见床上没有人,旁边的人告我说你奶奶已经出去了。我才想到我睡着以后感觉地方很大的时候,原来奶奶已经出去了。
我知道了以后,我流泪了,奶奶让我感动。