我的奶奶话题作文
我的奶奶是一位慈祥的好奶奶。为什么要这么说呢?因为从小到大都是她最疼我,爱我,关心我,每天上学送我去学校,放学接我回家。等我吃了饭,叫我做作业……她对我的关怀总是那么无微不至。让我最难忘的是我五岁。有一天,我和小伙伴玩砌房子的时候,不知怎么的,小伙伴手中拿着的砖头不幸跌倒在我的脚上。当时,我的脚趾头立即破了皮,肉都能看得见,鲜血直流,那情景可怕极了。疼得我哇哇大哭。哭声被奶奶听见后,她便顺着哭声跑了过来。问:“小宝贝,怎么了,怎么哭呢?”我边哭边说:“奶奶,我的脚好痛!‘’奶奶一望,只见我的脚鲜血直流,连小拖鞋都染红了。奶奶急急忙忙地把我送去医院,在路上奶奶还不时地问我痛不痛,我只是轻轻地点点头。
后来,到医院后,包扎好了,奶奶还不分昼夜地照料我。在我脚还没好的时候,奶奶总是每天细心地喂我吃药,喂我吃饭,在奶奶无微不至的照料下,我很快好了起来。我在奶奶的细心呵护下渐渐成长,奶奶不管在什么时候都在关心我:在我受到挫折的时候;在我生病的时候……无时无刻地在关心和爱护着我。
在这里,我要大声地说:“奶奶,谢谢您!我为有你这么关心我的奶奶而骄傲!”