奶奶真好作文
有你真好,是一句让人感到温馨的话,凝视着他那人,那事那场景就会慢慢的浮现在眼前
看到有你最好这句话,你想到了谁?你可能会想到自己的玩具,心爱的宠物,或者是一个东西等等,如果你想到的是这些,那么抱歉,我想到的不是这些,你是否不禁会问?那你想到了是什么?我自然会回答我的奶奶
说到我的奶奶,我的脑海里立刻就会浮现一幅幅五彩缤纷的画面,但是最让我印象深刻的就是那一幅画,那是一个昏沉的夜晚,我和爸爸妈妈一起去唐山上下的爷爷奶奶家,我们开车不一会就到了,爷爷奶奶家当时是下午六点出发的,到了奶奶家,大概是晚上八九点,现在这个时候,乡下的人大概都睡觉了,但爷爷奶奶他们并没有睡觉,儿子坐在家里静静的等着我,被这一命深深地感动了,变联盟记在了我的日记本上,我们到了老家,老人看见了,我们来了,十分高兴便看起了电视后来奶奶边看电视边问我乖孙哦,明天天气降温,记得穿上我之前给你缝的那件毛衣哦说着便从身后拿出了一条毛衣,是之前的,上面还缝着x特警的图案,我兴高采烈地穿上发现小了奶奶这见识情景便说没关系,你现在去睡觉,明天早上他自然就大了,一开始我是不相信,但是奶奶劝了我好几次,我便开始半信半疑的睡觉去了,半夜我口渴了,便爬起来去喝水,接下来这一幕就把我惊呆了,奶奶的里关着门,但开着灯,我很疑惑遍从缝里看了看奶奶正在为我做一个新的毛衣,两只手在毛衣之间穿来穿去,到了再拆小了就重新缝,奶奶的手就像一只美丽的蝴蝶,我看着看见不禁流下了眼泪,奶奶真是太伟大了,这个时我看了看他那双眼睛,有着许多条血丝,有着一股暖流在我身体里流淌…
如果奶奶在我旁边,那我一定会对他说一句话:有你真好。