去奶奶家喽,真开心!
一下车,就看见奶奶家的狗疯狂的摇着尾巴来接我们,呵呵,瞧她那个样,好像几年没见着我们了。说起来,从上次五一节小长假到现在,我也的确有两个月没来见她了。现在我来了,可要好好疼疼她哦。诶呀,变瘦了。嘿嘿,没关系,哥来了你就不用怕了,哥会把剩余的骨头,带油的,全给你,让你吃的好好的,饱饱的,别看起来像个皮包骨头似的!我会好可怜的……“咪~咪~”额,这只猫,哎,肯定是一位奶奶回来是给她准备午餐来了。这只猫,好像永远也喂不饱似的,整天在奶奶旁边“咪咪”叫的不停,上次我来的时候也这样,啊~好烦啊!……不过话又说回来,这只猫还是挺可爱的嘛,黑色的毛中间夹杂着雪一般的白色,还有着一丝丝的土黄,好好看哦!瞧,奶奶虽然口里不停的再骂她太烦,但不也是给了她一顿丰厚的美食吗?
吃过中饭,正闲着无聊,看到那台电视,我那色迷迷的眼光立即让奶奶察觉到了。“好吧,让你看。你这小鬼。”奶奶就是招架不住,呵呵,有电视看喽!ZZZ……不是吧,居然没有什么好看的……诶,回上去,酷!《少年包青天》,我喜欢!包拯包黑炭嘛,我在古人中最喜欢他了,游戏是他破案的时候,那专注的眼神,绝对是我学习的榜样!可是……我还想更喜欢他出丑时的样子哦,好可爱~不知不觉,居然看了一个下午吃晚饭的时候,当让,少不了奶奶一阵训啦~
晚上,洗个澡,出来乘乘晚风,好惬意……九点,正式上床就寝,就让凉风带给我一个好梦吧。
在奶奶家,我真的好开心。