奶奶家的小院作文
奶奶家在乡下,那里风光秀丽,景色怡人,简直像个世外桃源。最美的要数奶奶家的小院子了。
春天,春暖花开,小草从土里钻出来了,院子里绿油油的。大树抽出了嫩芽,旁边的柿子树开出了一大片淡黄色的小花,闻起来香香的,沁人心脾。夏天,绿树成荫,我和奶奶经常到大树下乘凉。知了热得一直叫着“知了知了,知了知了。”秋天,火红火红的树叶落了下来,一片片、一层层,好像给院子铺上了鲜红的地毯。又大又红的柿子,闪着诱人的光泽,让人垂涏欲滴,我和奶奶吃得津津有味。冬天,白雪皑皑,树叶落尽,房顶上积满了白雪,白茫茫的一片,什么都看不见。我出去玩的时候,还堆了一个胖乎乎的雪人,玩得可开心啦!
啊!多么美的小院啊!我多想待在这四季如画的院子里。