小院小学作文
是谁没收了我考试后的烦恼,是谁没收了我挨批评后的难过,是谁没收了我疲惫后的寂寞,这是谁呢?没错,这就是我养大鹅的院子。
放学一回家,我便会来到小院子,一进大门就看见一架楼梯,我就一定会顺着楼梯爬到楼上,一上去,就会看见一扇门,打开那扇门,就会看见一个大院子,而且还会听到“鹅鹅鹅”的叫声,原来,院里有一只大鹅呀!
我一难过,或一伤心,便会来到这个大院子里,和大鹅一起玩,在我用手抚摸着它的羽毛时,会感到非常温暖,它在轻柔地向我叫时,仿佛在安慰我:“小主人,不要难过,有我在呢!”这时,会有一股暖流在我心中流淌。
院子里还有一个单杠,我在没意思时,就会玩一玩,家人说,坠单杠会长个子的。所以我非常喜欢玩,还经常和妹妹比赛,别提我小妹妹了,她才上一年级,玩单杠都玩出了花样了,可厉害了,谁都比不过她!
我的乐园——大院子,它陪我度过了许多美好时光!