秋天来了,树叶飘落,果树果实累累。
秋天淡淡的脚步已经进入我的院子,让我的院子充满了迷人的秋天气息。我的院子里有花、水果、蔬菜和树。花有常绿、长春花等常青树是我家最丰富的。不需要经常浇水。可以两三天浇一次。它一年到头都是绿色的。高二的时候带了个锅来学校。但是暑假回来,我就死了。长春花生命力很强。如果它的叶子掉了,浇水几天就可以重新生长。很美。
我的院子里种着葡萄、火龙果和芒果。我家的葡萄像绿珠一样挂在空中,生机盎然。味道更好。咬的时候甜甜的葡萄汁慢慢流出来。火龙果也好吃,有红有白,五颜六色,甜甜的。
至于食物,我最喜欢的是木瓜,我爸爸用去年剩下的种子种的。树上长满了木瓜,又大又黄。成熟的木瓜香甜可口,却让人垂涎欲滴。
有玉兰树。我喜欢广玉兰,它的花很香,充满了整个院子和邻居,让人陶醉它是我父亲在2008年春天种植的。它长得很快,枝叶繁茂,绿油油的,很迷人。现在四层楼高,比我家还高。我喜欢。
我家院子真漂亮!秋天来了,常青树显得更绿了,高大的玉兰树显得更绿了。一阵秋凤风吹过,树叶在风中摇摆,偶尔有几片枯黄的树叶落在地上,像是在地上披了一件黄色的外衣,很美,让我觉得秋天就在身边。
秋天是收获的季节,院子里的木瓜果实累累,有金黄色的,也有绿色的人们不禁感叹秋天的美丽!
秋天很美,我的院子秋天更美,我爱秋天的院子。