奶奶作文
我的奶奶长相微胖,留短发,看起来还挺少女,但额头上还是有一些皱纹。
奶奶的记性不好,对此她很烦恼。记得有一次,奶奶找不着手机了,她东瞅瞅西看看,上哪儿都找不着。她便抱怨:“哎,老了记性就是不好哇!”说完,她又在柜子,冰箱上面找,还是没找着,最后她手往荷包里一放,咦?在荷包里哩!她乐得笑开了花。
“我和你说呐!”这声音,我就知道是奶奶的声音,吵得我都睡不着了啊!奶奶嗓门大,每一句话都说的声音大,知道么?有一次奶奶还被邻居吵了呢!那天晚上,爷爷奶奶正坐在沙发上看电视。突然,奶奶手机响了,奶奶赶忙去接,接通了,奶奶就拍着腿说着:“你二姨死哩?那么好的一个人哇,怎么死了嘛!”越说声音越大,还带着哭腔。奶奶这么一说,邻居家就不乐意了。因为邻居家有孩子明天要上补习班,所以便来敲门了,说:“您们可以小点声音吗?明天我孩子还要上课呢!”
这一听,尴尬了,我们连忙道歉,之后邻居回家了,奶奶也小点声了,唉,这就是我奶奶的“坏”毛病!
我奶奶虽然有“坏”毛病,但我非常爱她!这就是我的奶奶。