奶奶作文
我有一位可亲可敬的奶奶,从小是她一直不辞辛苦的带着的我,下面就让我来介绍一下她吧!
有一次,我吃花生米卡住了,奶奶急忙把我送到了医院,事后医生说,如果不及时送我到医院治疗,那麽后果将会不堪设想。在我住院期间,还动了个小手术,当时,奶奶在手术室外紧张极了,站也不是,坐也不是,时间好像过的很慢,一直等到手术做完。奶奶又立即去给我买营养品,要给我补身体。我醒来后,是早上天没有大亮的时候,我第一眼就看到了奶奶那苍白的脸。一定是这几天为了我的身体,睡眠不足,营养不够,我心疼的流下了眼泪。奶奶,为了我,不顾自己,您辛苦了!经过奶奶的精心照顾,过了几天,我的身体就完全康复了。
还有一次,我连续一个星期生病,奶奶一开始带我在小医院治病,打了两天针都不管用,奶奶又带我去青口治病。在青口的这几天,奶奶天天带我去打针,我坐车会晕车,都是奶奶抱着我,我便在车上睡着了,后来奶奶胳膊都抱酸了。我的病好了以后,奶奶倒得了好多病,吃了好多药才治好。
奶奶,您是世界上对我最好的人,我将来一定要考上大学,好好报答您的养育之恩。