奶奶作文
每当看见一位位慈祥的老人,我就会想起我那和蔼可亲的奶奶。我从小是跟着奶奶长大的,我和奶奶亲密无间、无话不谈。
我的奶奶个子很高,但不胖也不瘦,身材很匀称。奶奶的头发几乎全白了,她脸上有许多皱纹,笑起来就像一朵花儿开放了一样。我特别喜欢我的奶奶,奶奶对我更是关心百倍。
记得有一次,由于我吃了好多食物,积食了、不消化,几天都不想吃饭,奶奶心疼地说:“几天不吃怎么行!乖,少吃点吧!”可是我真的不想吃,到了晚上,我突然有一种想吐的感觉,但就是吐不出来,我告诉了奶奶,奶奶拿出板凳,让我坐在上面,给我一下又一下的揉肚子。突然,我‘哇’的一声吐了起来,吐的奶奶满身脏东西,但是奶奶一点不生气,反而长长的吐了一口气,一副高兴的样子,又赶忙让我用水把口漱了。看着奶奶忙活的样子,忽然一股暖流涌上了我的心田。
过了不久,我又像以前那样活泼了,奶奶看着我开心的样子幸福地咧着嘴笑了。
这就是我的奶奶,她每天关心着我、想着我,几天不给她打电话,她都会问:“宝宝是不是生病了呀!”,看!我的奶奶关心我吧!