奶奶作文
我的奶奶是一个慈祥的人,他对我的朋友很好,对我更好。从小开始,奶奶对我最好了。以前的她,种地、烧饭、洗衣,样样能干,是个女强人。可是,现在......我的奶奶生病了,是一不好的病,还得了老年痴呆症。现在,她就像一个婴儿,什么事都需要我们的照顾,也不认得自己的儿子、儿媳,可她还认得我!记得我小的时候,奶奶对我可好了。
我那时才七八岁,调皮得很,每天衣服裤子都要换,放学回来还要奶奶烧点东西给我充饥。可奶奶不厌其烦的照顾我,从一岁到十岁,奶奶一直无微不至的照顾我。有时,我悄悄的躲到奶奶身后,敲一敲她的背,她转过头来,一看没人,我躲到另一边,突然出现在奶奶的视线里,奶奶先是一惊,又爽朗地笑了笑说:“真调皮!”奶奶还经常带我去种田,我在一边玩,有时给奶奶扇扇子,有时去捉蝴蝶,别提有多开心了。我多么希望能够再回到以前那美好的时光啊!
可是,奶奶老了,他就在我十岁那一年,他一病不起,我在也不能和她一起玩捉迷藏,给她扇扇子了。每当我去看望他,他那呆滞的目光让我久久不能忘怀。我真怕,真怕我的奶奶会离我而去。
上帝啊,让我奶奶的病好起来吧,至少要让老年痴呆症从我奶奶的身体里滚出去。那样即使她没有力气,也能清醒的与我聊天,因为我怕奶奶会忘记我,忘记我和他美好的时光,忘记弟弟,还有爷爷、家......奶奶爱我,我爱奶奶。奶奶爱我,我爱奶奶。奶奶爱我,我爱奶奶......