奶奶作文
思念是呼吸的痛苦。它住在我身体的每个角落。哼着自己喜欢的歌,读着自己的信,甚至沉默,都让人心痛。可惜呼吸都疼。它在血液中滚动。后悔没有亲昵是很伤人的。讨厌不认识你很伤人。每次听这首熟悉的歌,总会想起从未见过的奶奶。
小时候父母很忙,没时间接我。当我看到同学被父母接走的时候。我一直在想如果奶奶还活着该有多好。这样就不用一个人回家了。回到家,总是一个人吃饭;一个人写作业;一个人看电视;一个人玩;一个人睡。有时候我想,如果奶奶还活着。如果你不用一个人做任何事。我很想对奶奶说:“奶奶,我跟你一样。”
有时候我做错了什么或者考砸了,爸妈总是说我。每次这样,我都习惯了被爸妈做完后自己在房间里哭。每当发生这种事,我总会想起那张慈祥的脸和奶奶。虽然没见过奶奶的样子,但我觉得她一定很善良!
有时候,我会从一个不经意的瞬间想起我的奶奶。想想她哪里做的好?不知道她是不是吃饱了;有没有穿过保暖的衣服;睡得好吗;没有不开心。如果有下辈子,我真的希望有一个爱我,爱我的奶奶。
现在随着年龄的增长,我越来越大。但是我对奶奶的渴望不会随着年龄的增长而消退。我会把这份思念永远埋在心里!