奶奶作文
我的奶奶今年已经六十岁了,花白的头发,微胖的身材,可是走起路来却很精神,她每天都和爷爷出去散步,早晨一次,晚上一次,这已经成了他们的习惯。奶奶对我可好了,不论是吃的,喝的,还是玩的,只要能办到的,她基本都能满足我,甚至是天上的星星,只要她能够着,都要给我摘下来。
记得有一次,我想吃枣子,奶奶就到超市给我买了点,可是我们中卫的枣子一点也不甜,怎么办,奶奶看我不吃,着急了,就说:“明天我和爷爷到中宁给你买点,那儿的枣子可甜了。”
第二天,她便和爷爷骑摩托车去了中宁。那天正好是星期天,我在家里左等右等也不见他们回来,不一会儿天就下起了大雨。可能五点钟的时候,她们回来了,只见奶奶穿着红色的雨披,手里提着一袋子枣子,坐在爷爷的摩托车上,她们冒着大雨给自己的孙女买枣子。看着眼前的景象,我不由的心里一酸,眼泪流了出来。奶奶给了我几个枣子,说:“你尝尝,可甜了。”我接过枣子一尝,果然很甜。我连忙说了一声“谢谢奶奶。”
奶奶高兴地笑了。这就是我的奶奶,我爱她,我要好好学习,以此来报答奶奶。