我的奶奶作文三年级
奶奶今年60岁,头发没有像其他奶奶一样白。每天奶奶都可呵呵的,大概也因为心情好,所有奶奶基本上没有什么身体不舒服。
每天早上奶奶都会站在家门口等着妈妈把妹妹送去,因为妈妈要上班,所有没有时间照顾不到3岁的妹妹,妹妹也不哭闹,每次都乖乖的走到奶奶身边。
奶奶平时生活很节俭,衣服穿了十几年也不舍得扔,饭菜也都是热了又热,直到把它们都吃光。但是奶奶对我和妹妹从来都不吝啬,不管我和妹妹想要什么东西奶奶都会满足。奶奶也从来不会教训我们,每天都是乐呵呵的。
妈妈和奶奶的关系非常好,从来没有吵过架,所有我们家里从来都是一团和气。
如今奶奶的年纪大了,我和妹妹也渐渐长大了,奶奶从来没有出过远门,希望等我长大了,能带奶奶去北京看看,看看伟大的首都北京。奶奶虽然文化程度不高,但却经常教育我们要诚实守信,要尊老爱幼,孝敬父母。
希望奶奶身体健康,长命百岁,永远开心,永远乐呵呵。
奶奶,我们永远爱您。