我奶奶作文
“到点了,该起床了!”
每天早上,都是奶奶熟悉的声音把我从睡梦中叫醒。穿衣服,洗脸刷牙,吃早饭,然后奶奶用电动车送我去上学。从我记事上学起,日复一日,年复一年,一直到现在。
我的奶奶,姓李,周围邻居都喜欢叫她老李!奶奶个子不高,还有些瘦弱。不长不短的头发,里面夹着好多的白发。虽然奶奶六十多了但是精神头依然很好,每天都乐呵呵的!
由于爸爸妈妈每天工作很忙,从小都是奶奶照顾我的日常生活。有时候,我会朝奶奶发脾气,但是她不会生气,会耐心的给我讲些道理,让我明白自己应该怎么做。慢慢的我长大了,奶奶慢慢的也变老了,还是她每天接送我上学放学,依然有她不停地唠叨,我渐渐的懂得了这些唠叨才是奶奶对我的爱!
我希望奶奶能一直接送我上下学,到我长大,也要像奶奶照顾我那样去照顾她,给奶奶买她最喜欢的糕点,让奶奶永远开心!