奶奶谢谢您作文
我的奶奶是个普通的农村妇女,她已年过六十,头发发白,像罩一了一层白霜,一双大眼睛已经深深地陷了下去,一双粗糙的手爬满了一条条蚯蚓似的血管,那饱经风霜的脸上刻满了皱纹,像是记载着她60多年来的千辛万苦。
我一岁多就被爸爸妈妈送到乡下的奶奶家,我是在奶奶家长大的。奶奶非常疼爱我。记得有一次夜里,我哭着,喊着:“要喝娃哈哈,要喝娃哈哈。”奶奶怎么哄我,我都不听,奶奶没办法,只好摸黑去有一里多远的商店去买,等买回来,我却睡着了。
今年的八月初十,我放学回到家里,推开了门,看见奶奶在家,我高兴的叫起来:“奶奶”,奶奶笑呵呵地走到了我的身边,拍拍我的身子,指着手上提着的 一小袋子笑着问:“孙子,你看这是什么?”好奇的我翻身过来,取出袋子里的东西一看,这东西形如芒果,只不过颜色有棕色的,有青色的。我高兴得笑起来, 说:“这是八月瓜,我喜欢吃。”于是便拿了一个剥开尝了一口,这东西吃起来甜甜的,味道很好。不一会儿,袋里的“八月瓜”便一扫而空。
国庆节放假了,我和爸爸妈妈回到了乡下奶奶家。那一段时间里,奶奶基本上每天都为我摘八月瓜,我也是回回吃,回回爱。
记得一个大晴天,奶奶带我去山上放牛,正好可以自己摘八月瓜吃了。奶奶领着我在山坡上的树林里摘。可是山上刺很多,我的小手被刺出了血,摘八月瓜是那么的难呀!而奶奶不怕。每每我吃着奶奶摘来的八月瓜,看着奶奶刺伤的手,我的眼眶也不由的湿润了。奶奶,您真好呀!
奶奶六十岁了,还一直为儿孙忙碌着,快乐着,幸福着。我们在她的关爱下健康成长,多么温暖,多么快乐,多么幸福啊!敬爱的奶奶,我们由衷感谢您!奶奶。