奶奶记性差的作文
奶奶年纪大了,记性一天比一天差。她有时戴眼镜找眼镜;有时刚把手里的东西放下,转身找不到了;打开冰箱忘记了自己到底要拿东西还是放东西。
奶奶记性非常不好,到银行取、存款便成了头疼事。比如到银行存钱,奶奶总是把密码忘了。我问:“奶奶,你忘了我的生日了?”奶奶“哦”一声又去银行了。唉!我的奶奶真是“没记性”呀!
前些日子奶奶去领退休工资,可是到银行后一连输了几个密码都不对。密码对不上,取不了钱,奶奶急得像热锅上的蚂蚁。正在这时,我放学回家了,问:“奶奶你干嘛?”奶奶说忘记密码了。我笑着拍拍胸脯,说:“又忘了我了?”奶奶才恍然大悟,拍拍脑袋说:“奶奶真是没记性。”
虽然奶奶“没记性”,但我是很爱我的奶奶!