我的奶奶作文400字
我的奶奶她照顾我们一大家子。很辛苦,我很感谢我的奶奶。奶奶的脸上有很多皱纹,她的头发短短的,下面有一点卷,里面有一些白头发,奶奶的鼻子不高也不低,她有一双小小的眼睛,笑起来的时候,眼睛里闪烁着慈祥的目光,有一张不大不小的嘴巴,很好看。
我的奶奶有点臭美,冬天的时候,她每天早上起床洗完脸后,就要给手上和脸上抹擦脸油,然后用梳子慢慢地把头发梳的整整齐齐的,她喜欢短发,有时候会去理发店剪头发,让发型师给她弄个美美的发型。
我的奶奶是一个勤劳的奶奶,她一个星期扫地,一个星期拖地,一个星期擦窗户,一个星期又整理可爱的花草,她每天晚上散步时都会把垃圾扔了。她要把每一个角落,每一个缝隙,都打扫的一尘不染。奶奶每天起的早早的把早饭做好,我洗完脸就可以吃到香喷喷的饭菜,像皇家早餐,美味极了。
我的奶奶很宽容,有次我吃了半勺白砂糖,奶奶见了也不骂我,反而笑着和我一起吃白砂糖。我把花儿带回了家,她也是宽容的对我笑了笑。有一次奶奶做了饼子,我把饼子拿在手中,不小心把碗给摔碎了,奶奶笑着安慰我说“没事的,碎碎平安。”然后轻轻地摸了摸我的头。
这就是我的奶奶,我对奶奶的爱“情深似海”,我觉得我有这么好的一个奶奶,我真幸福。我以后要好好报答她。