我渴望再去一次奶奶家小学作文
不知什么时候,我有了一个小小的愿望——再去一次奶奶家。因为过年的时候我没有按照以往的惯例去奶奶家,所以我无论如何也要把这次的旅行补上。渐渐地,它就成为了我的一个愿望。
奶奶家在温州,那儿是一个风景十分美丽的地方。它空气新鲜,河水清澈见底,大家都爱去那里,我自然也不例外。
有一天,我静静地躺在床上,冥想着我的愿望实现时将会是什么样子,奶奶会怎样热情地招待我们。
那一天,我们来到了老家,正是过年的时候。家家户户都挂上了红灯笼,放起了鞭炮,一派过年那喜滋滋的场面。
我们找到了奶奶家,谁知奶奶已经站在了门口等着我们。她很热情地将我们迎进屋子,拿出许多瓜瓜果果给我们吃。我们道了几声谢后,便开始吃了起来。
我看了看四周,屋子里有奶奶、爷爷、叔叔、小妈………他们竟然都在。我向他们问好,也得到了不少面值不小的红包。我向他们道谢后收下了,同时也给弟弟妹妹送出了红包。
突然,门外响起了噼噼啪啪的爆竹声,把我吓了一跳。我急忙跑去查看。走近才发现,原来是村里的舞龙队来了,他们为了召集更多的观众来观看表演,就放起了鞭炮。一条长龙扭来扭去,龙上的灯也随之扭动。真好看!
我只有在假期时才能去奶奶家,所以我一定要有耐心。趁着这学期的暑假没有作业,就让我们尽情的狂欢吧!