我渴望小学作文
我是一个少女,但我有着成人的思想,因为我非常渴望长大。
我渴望长大,因为大人们即使随意打扮,也不会有人议论。而我们青少年则不行。因为只要我一打扮,不是老师批评就是同学们冷嘲热讽。仿佛就我爱臭美似的。
我渴望长大,因为长大后,可以拥有自己的手机,哪怕最便宜的也好。但现在却不能如愿。如果我长大了。那么,买一部手机不是一件轻而易举的事吗?
我渴望长大,每当我看到爸爸拼命的挣钱时,就会心痛不已。我想让自己快点长大,去打工赚钱,或者找一份适合自己的职业赚钱,不就能减轻爸爸妈妈的负担了吗?
我渴望长大,因为长大后就不会受人管制,就可以无忧无虑的去过属于自己的生活。我是那空中的鸟儿,天空便是我飞翔的舞台。我是那狂奔的马儿,喜欢在草原上跑来跑去。我是那水中的鸭子,感到在水中游来游去真有趣。
我渴望长大,长大后我要做一名老师,因为在这六年中,我当的最大的官就是课代表。虽说也管理过几个人,可总觉得几个人太少了,我想管理整个班级。我不仅要当老师,还必须是个严厉的老师。俗话说:“严师出高徒。”
我渴望长大,因为我想买我喜欢的衣服。平常买衣服时,总存在这样的情况,我看上的衣服妈妈看不上,况且她也不给我买。还说:“小孩子穿恁花的衣服干啥?”因此,我和妈妈总常常闹别扭。我想等我长大后就可以买我最喜欢的衣服了。妈妈她老人家想唠叨也唠叨不成了。
我渴望长大,我还有最后一个想长大的理由。就是我迫切想看看未来的我长的怎么样。在我们村里,几乎没个人见到我我都要说一句:“这个妮子小时候长得可丑可丑哩,现在越来越好看。”就是因为这句话,使我想看看未来的自己的想法越来越强烈。想看看将来的我能好看到什么程度。是否赛巩俐,赛宋祖英。
因此,我渴望长大。