您的笑是我动力的源泉,当我垂头丧气时 您总是鼓励着我,并说笑一笑就好了,那时你笑了起来,好像世间烦恼都离你而去。
可近几年,您的心脏病恶化了,每天如果不按时服药就会心脏突发,进院……
一年前您因为心脏病突发进了院。每天掉着盐水,可是您在抽血的过程中 ,眼睛闭了起来,奶奶,奶奶,谁的嘴唇颤抖,谁的手剧烈抖动,奶奶,我多么希望床上躺的人是我。“奶奶,我恨您,您不是当应我了,一定要看到我结婚了才闭上双眼”我已哭的不成样子了,我的眼泪盈眶而出,止都止不住。
这时,奇迹发生了,您的眼睛慢慢的睁开了,啊!妈妈!妈妈!奶奶!奶奶!睁开了眼睛,我用沙哑的声音说着。这是奶奶用手抚摸着我的脸蛋,脆弱的说:“谁说奶奶骗你了,奶奶只是睡了一觉,我还梦见你结婚了,我就坐在那里,你笑着对奶奶说”“别说了奶奶”我用手指捂住奶奶的嘴巴,因为我怕奶奶在梦里看见我结婚了就闭上了双眼,我又说:“奶奶那只是个梦,是假的,你要亲眼看到才行”“好好”奶奶说到。
我笑了起来,刚敢来的妈妈看见了这一幕,用手捂着嘴巴,哭了起来,我说:“”妈妈你为什么哭啊?”妈妈却说:“我感动啊!”
奶奶我想一直陪伴着你走到生命的尽头,我爱您!