慈祥的奶奶作文
奶奶很勤劳,清晨5点就要起床,收拾屋子、洗衣、做饭。不到7点背着我的大书包送我上学,每天都很累,我要什么东西,奶奶都舍得给我买,钱都花在我身上了。
我出生后奶奶就日日夜夜地守护我,我每次生病的时候,奶奶都会心疼的掉眼泪。爸爸妈妈说我的时候,奶奶就会不高兴,不理爸爸妈妈,家里人都说奶奶给我惯坏了。
奶奶心地善良,默默无闻地帮助别人。所以我奶奶的人缘非常好,朋友也多。奶奶也有严厉的时候。有一次,我匆匆忙忙地将作业完成了,没有检查是对是错,奶奶反复叮嘱我做作业要认真、要检查,我就想早一点去看电视,奶奶的话我根本没听进去,结果错了不少。奶奶跟我说:“只要下次不再犯同样的错误,我就可以原谅你。”
感谢奶奶对我和我的大家庭无微不至地关怀,我有个这样的奶奶真好。