七年前,我才刚刚来到您的身旁,而今天,我将要离您而去,请允许我再最后向您说一声:再见!如果您是一块草地,那我们就曾在这里游戏;如果您是一个池塘,那我们就曾在这里嬉戏;如果您是一片蓝天,那我们就曾在这里学习飞翔!忘不了,校园里的一草一木;忘不了,离别时同学们真挚的祝福;忘不了,教室里排排整齐的桌椅;忘不了,,松荫下恩师的教诲;更忘不了,是您让一名无知的孩子,充满了知识的力量!再见了,我的母亲!虽然我们有时顽皮,但我们并不想让您担心;虽然我们有时贪玩,但我们并不想让您操心,小时候的我,是在您的呵护下长大的,假如没有了昔日的你呀,又怎会有今日我的辉煌?六年的时间,就这样匆匆地溜走了,我很想珍惜,但已来不及,可是我坚信,母校的大门永远向我敞开!