再见了母校再见了,操场上昔日的欢声笑语瞧!那五彩缤纷的毽子在灵巧的脚尖上飞舞看!那沉甸甸的沙包在空中来回穿梭“我接到了,哈哈!我又多一条命了!”那快乐的欢呼声至今还回荡在耳旁。再见了,同学们之间的美好友谊厚厚的留言簿倾诉不完六年的情谊“咔” 毕业照留下了我们最美的微笑。再见了,我亲爱的老师感谢你六年来对我们的悉心培育你时时刻刻做我们永不灭的火炬你照亮了我们前进的道路你总是说“千学万学学做真人”我们铭记在心。新的起点,新的希望,缔造我们新的人生。