我是城关中心小学的一名学生,我即将离开母校,去一个从没去过的中学。
城关中心小学是一所好学校,绿化带干净无暇,令人心旷神怡,食堂虽然不大,但可容纳几百人开个会,吃个饭。我爱我的母校,7月9号的毕业典礼令人心潮澎湃,是开心喜悦,还是悲伤。一想到要离开母校,我就泪流不止,6年的学习时光,有喜有伤,有乐有忧,我结识了许多的好朋友,我们大家每天都开开心心的,偶尔会有一些不愉快,但我忘不了他们,忘不了6年的时光,更忘不了教我知识的老师,俗话说的好“天下没有不散的筵席”,更没有不合的友情。6年了,我成熟了许多长大了许多,尝到了生活的滋味。
教我知识的老师,我发誓:长大后当一个对社会有用的人,为祖国做贡献,从《跨越百年的美丽》这课中,我明白了人生的意义,从《鲁宾逊漂流记》里我明白了人要勇敢面对生活……
母校,老师,同学们再见。期待我们再一次相见。