今天,是我在铁一小的最后一天,所以我倍加珍惜。
来到母校,我马上把事先准备好的给三位老师的信悄悄地放在办公室桌面上,给老师一个惊喜。老师来了,语、数、英三位课代表立刻把全班同学给老师的祝福献给老师——祝福卡,上面写着全班51名同学对老师的真心祝福。
结业典礼结束之后,我就一个人站在学校最高处,眺望着远处,感慨着小学六年所经历的点点滴滴,有的使人记忆犹新,有的使人潸然泪下,有的是人感慨万千……心里总存有那依依不舍的眷恋之情。
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学们!