再见母校作文
我们在母校6年的生活即将结束,马上要迈进初中的大门,我们在母校经历了许许多多的事,您就像沃土,我们就像花朵;您就像大海,我们就像小鱼,没有您就没有现在的我们。
再见了,母校。我们在您这学了6年了,是您教会我怎样去关心人,帮助人。在这6年时间里经历了许许多多的事,我们都历历在目,至今还记忆犹新。
还记得吗?在二年级放学之时,所有的同学都回了家,眼泪在眼圈里徘徊,是您去老师走来说:“你妈妈可能有事没来,我们再等10分钟,如果还没来,那么我就送你回家。
再见了,母校,我们在您的怀抱中玩耍。在母校当中留下了许多美好的回忆。这些回忆会永远伴随着我长大。