再见母校作文
我远远的徘徊在熟悉的路口我不敢,不敢在母校的门前停留。
深情的回头望一眼校园,望一望教室的窗口,树亭亭,路弯弯,往事如烟难吹散,少年时光从这里溜走,无法挽留。多想将日记倒回那遥远的小时候,让我再次把春天享受,朝霞中,夕阳下,昔日的我们,教室中书声朗诵,悠扬回转,考场上,神情专注,填写人生的答卷。
难忘啊,那过取得一切,而今,只能在梦中实现,风儿轻轻,情丝切切,恩师的嘱咐铭记在心头,不敢久留母校,并非害羞,是因为我除了这首小诗再一无所有。落英缤纷,惜情悠悠,带着无限的眷恋和感激,再回首,轻轻道声,再见,亲爱的母校。