母校的作文
忆往事,看当今,一件令人开心而又伤心的事浮现在我眼前。开心的是:我们即将步入中学,迎来新的生活;伤心的是:我们将离开亲爱的母校,离开犹如再生父母的老师,离开朝夕相处的同学。
记得六年前,我离开无忧无虑的幼儿园,来到这所令我难忘的小学,开始了真正的成长。这所学校,并没有那么富丽、堂皇;也没有那么高端、大气、上档次。但正是这所学校,使我度过了这最难忘的六年时光。如让我回到六年前,重新选择一所小学的话,我依然选择这里。
步入中学生活,最让我舍不得的就是老师和同学了。羊老师,也就是我们现在的班主任。他,教了我们三年语文,在学校里所有老师中,他与我们的感情最深厚。我们喜欢他的教学方式,我们也喜欢他课外与我们开开玩笑。
再见了,我亲爱的母校;再见了,我亲爱的同学们;再见了,我亲爱的教过我的所有老师!