母校作文
泪已模糊了视线,眼泪划过脸庞,渗进了操场,我有点难过,即将离去我可爱的母校了……
课,已经上到最后一个单元了,我越来越珍惜在母校仅有的一点时间,这将是最后一个儿童节,我要过得开心,要过得更有意义。
即将是初中生了,可是,在母校眼里,我是永远也长不大的孩子!六年的时光,给了我无穷无尽的知识,孕育着我成长。我要感谢母校,感谢它授予我知识,感谢它陪伴我成长,感谢它,教我学会走一条正确的人生道路。
母校啊母校,让我舀一勺山顶的清泉,给您解暑;让我摘取天山雪莲,给您治疗心灵的创伤,让我点燃一支小小的蜡烛,给您取暖。我做的一切是那么渺小,哪有您深刻地教导我们那样伟大,谢谢您栽培我们成长。
泪已渗进了地平线,我快要和您告别了,六年的时光,是那么漫长,我依偎在您的怀里成长,您像一支火柴,驱走我身旁的黑暗,您像是灯,时时刻刻照亮我前方的道路,您就像是一座灯塔,让我在迷茫大海中不再迷茫。
感谢您为我所做的一切,让我祝福您一声:“母校万岁”。