母校再见作文
还有一学期左右的时间,我就要和我亲爱的母校分离了。那一刻,我将站在学校的大门前郑重地又依依不舍地和我的母校与同学们、老师们以及学校中的动植物们告别。
明年我就要和那些与我一起打打闹闹、嘻嘻哈哈的同学们说“再见”了。她(他)们带给了我许多快乐,让我从中悟出了友谊的可贵,让我体会到了有朋友的美好。她们和我如家人一般,我们之间无话不说,互相倾诉。可是我们即将分离,但愿我们之间那纯洁的友谊能永远保存下来吧!
敬爱的老师们为了同学们的学习成绩每天加班加点、辛勤地批改作业。还时常为同学们分析、讲解难题。虽然,有时老师们会大发雷霆,但这都是同学们太捣蛋、不听话。我有句话想要对敬爱的老师么说:“老师,辛苦了,谢谢你们!”
如果时间能停留在小学,那有多好啊!我怀念在小学中的每一秒每一分每一刻。我,永远也忘不了居敬小学!因为它如同我的母亲,让我记忆犹新,无法割舍。
我怀念的美丽的“母亲”再见了!是你让我的小学生活充满了愉快,充满了生机!为学校进化空气的一草一木们,再见了;为学校增添生动的动物们再见了;顽皮却聪明、善良的同学们再见了;有些凶却可敬、严肃的老师们再见了!
我挥挥手向学校中的一切告别,再见了,606大家庭!