别了母校作文
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校。小学快毕业的我们回忆起五年的小学生活,回忆起那些美好的时刻,心中是多么依依不舍啊!
有的同学早就在互相赠送相片,互相写着赠语,将自己的心里话,自己心中的祝福向朋友们倾吐。这一切说明了什么?说明我们小学快毕业了。同学努力学习、积极进取、互相帮助、鼓励的这一幕幕情景将慢慢消逝,我唯有让这美好的回忆永远铭刻在心灵的最深处。
啊!别了,可爱的校园,我的小学生活;别了敬爱的老师,我童年的启蒙者;别了,明亮的教室和我那难忘的同学……
我在心中大声的呼唤:“再见了,母校!将来,我会以崭新的姿态,以老师的身份重新踏进母校的大门!”
这是我的誓言!
别了我爱的母校,我全心爱着的母校。