岁月飞逝,六年的时间转瞬即逝。我理解几个月后我们将离开母校进入中学。在这短短的时间里,我想对你说一句话:母校,我感谢你,我永远不会忘记你!
站在教室窗口望去,学校的一棵草和一棵树都照在我的眼前。那扇门对我来说多么熟悉啊!他们保留着我的许多回忆:那宽敞的篮球场上总有我们生机勃勃的影子。那个绿色跑道记录着我们跑步的姿势。我坐在宽敞明亮的教室里,那个现代化的教育设施教会了我们更好的文化知识,老师慈祥的笑容总是浮现在我的眼前。我们朗朗的读书声总是在我耳边回响。每当我去那里迎接的时候,打开我们的大门,看到这个字的时候,总是感到骄傲。母校给我带来了无限的回忆,同时我想感谢母校给我带来的一切。
坐在桌子旁边,我有一个从未经历过的幻想。如果我以后有成果,我要怀着感激之心回到我的母校,捐款,重建母校,对母校的辛勤训练表示感谢。即使没有钱,也会把母校牢牢地记在心里。我要回母校拜访我的老师们,和他们交谈,叙叙旧。
母校,我马上就要跟你道别了,我真舍不得离开你。我想对你说的话永远不会结束。那我再说一遍。“母校,谢谢你。”