时光飞逝,六年的时光转瞬即逝。昨天,我还是刚入学的新生,今天我却要含泪对母校说再见了,我多么舍不得呀!
始终无法忘记老师辛勤的教育,整天为我们批改作业。每当我看到老师憔悴的脸,就暗下决心:“你一定要努力学习,从这一刻开始,你不仅是为了自己学习,你也是对父母、老师的回报!”
老师,您是老师,却要像父母一样悉心照料我们。您每天陪我们跑操,带生病的同学看病,天冷了总要嘱咐我们多添加衣服……老师,您的做法我看在眼里,记在心中。老师,在这里我从心底诚恳的对您说:“谢谢您辛勤的教育。”
老师不知您记不记得,我刚来到学校的第一天在餐厅跑步了,被罚站。您不但没批评我,还关心的教育,当时我热泪盈眶。
老师,经过这段时间的相处,我感到您真的是一位优秀的老师,您用爱心教育学生,您用爱心关心学生。我了解到您的付出就像雨滴一样多,而没有索取什么。我不会辜负您的期望,我会像您期待的那样不断努力,我会成为您的骄傲。我一定会成为展翅的雄鹰,在祖国未来的天空翱翔!