我忘不了校园里的欢声笑语;忘不了与同学之间的追逐嬉戏;忘不了老师对我的谆谆教导;也忘不了满载我六年美好回忆的母校。
六年里,校园里的每一处都充满着欢声笑语。操场上,楼道上,处处都回荡着孩子们嬉笑打闹的声音,就像一曲动听的歌谣,充满朝气和活力。这动听的歌在校园里回荡在每个人的耳边萦绕。忘不了啊,这六年来听到的欢声笑语。
六年里,我也和同学们一起笑过、一起疯过、一起哭过。我喜欢和我的后桌聊聊天,也喜欢和几个同学一起搞恶作剧。我们笑着,眼睛眯成了一条缝,眉毛弯弯的,尽情欢笑。还记得每当夏日到来时,我们总爱去老师办公室吹吹风,歇歇凉,几个几个结伴而去,然后蹲在办公室的一侧,说着永远都说不完的悄悄话。这平常的不能再平常的一件事,却成了我在这六年间无比珍贵的回忆。当时我们的笑是那样可爱、美丽,那发自内心的笑容应该就是这世上最美好的东西了,它比星星还耀眼,比花儿还美丽。忘不了啊,这璀璨闪耀的美好回忆。
我也忘不了老师对我的教导,把我从一个懵懂无知的孩童慢慢变成了一个小有学问的少年。老师啊,您引领着我在知识的海洋里遨游,在书籍的宝库里寻觅。您像园丁一样培育着我们这些花朵;又像树根一样默默汲取养分传递给我们。是您教会了我们各种本领,是您教会了我们如何做人。忘不了啊,老师的谆谆教导。
让我再看看吧,教室里的桌椅;让我再看看吧,校园里的花草;让我再看看吧,这个满载我回忆的母校。每当我听到琅琅的读书声时,我都会想起这六年来的种种,想起曾经第一次背上书包,第一次跨进校门,第一次上课,第一次交到朋友……这些回忆将永远烙在我的脑海深处,经久不褪。
花有再开的那天,而我们将会飞到世界的各个角落,不知何时才能再次相见。过去的早已过去,时间无法回溯,现在只有将这份回忆永远铭记于心
——感谢能在最美好的时光和你们相遇。