别了我的母校作文
再过几个月,我就要小学毕业了。毕业了,意味着要与戴了几年的红领巾说再见;毕业了,意味着要和朝夕相处了6年的同学分开了;毕业了,意味着我们要和母校挥手告别。
我仿佛还能听到,我们的欢声笑语在校园里回荡;仿佛还能看到,在跑道上运动员们矫健的身姿。然而,这一切终将会消失,母校留给我们的,将会是一个美好的回忆,这个回忆里包含了童年的喜怒哀乐。
时间一去不复返,好象才一眨眼的工夫,我就已经是六年级的学生了。这六年里,母校给我太多太多的快乐和泪水;这六年里,使我尝尽了酸、甜、苦、辣、咸;这六年里,我学到了更多的知识,明白了许多道理,这些知识和道理,会让我终生受益。
亲爱的母校,您给了我一段这么美好的时光,让我们在老师的教育下茁壮地成长,学习如何生活。您还给了我这么多的伙伴,让我不会寂寞孤单。在学校是有那么多人一起学习,一起玩耍,一起努力……这让我感到真的很幸福,很快乐。
母校,亲爱的母校,请您相信,在小学生涯的最后几个月里,我一定会好好的学习,努力考出好成绩,不让父母失望,不辜负老师的一片期望,给我的小学生活画上一个圆满的句号!