我的母校作文650字
紫色的拱门下,执勤队员正热情的对到校的同学打招呼,家长义工们在烈日炎炎之下帮助同学们过马路,在校外执勤的老师笑嘻嘻的对大家说“goodmorning”,门卫的老伯伯们也在指挥交通。
我走进如紫色波浪的校门,穿过两旁都是茂盛的树木的小道,来到了满是笑声的操场。
现在正是下课时间,同学们像无数只叽叽喳喳的小鸟从教室里“飞”向操场,大家是多么欢乐啊,有的女孩在跳绳,有的男孩在打闹嬉戏。你看,我们不也是一下课就像潮水般涌在走廊上吗?那些男孩多么像我们班的男生一下课就在走廊上快乐的玩耍呢?
离开了操场,我来到了学校最安静的地方——图书馆。
我悄悄的进入了图书馆,我不想打扰任何人,我看见一个扎马尾辫的小女孩正津津有味的看着小说,是啊,我们班也来过,来图书馆就是那样安静,那小女孩难道不像刘映涵看书的样子吗?
我静静的走出图书馆,站在了教室门口。
我听见了朗朗书声,沙沙的写字声,看见了同学一双双专注的眼睛看着老师,五年的喜怒哀乐,如同一本书,翻到了小学的记忆,让我重新回味。
记得每天陈老师的课都让我回味无穷,Tina的课生动有趣,黄老师的课让我增加无穷的知识,三位老师的课让我在知识的海洋里遨游。陈老师上课时我们都认真的记笔记,积极举手发言,富有感情的朗读课文。
我慢慢走向紫色的大门,太阳照着我,缓缓回首,还是那么喜爱这个校园。
再见了,我的母校作文轻轻地我们走了,正如我们轻轻地来。 我们轻轻地挥手,再见了,母校! 教室里的黑板啊,可曾记下我们努力寻求知识的目光? 一排排整齐的桌椅啊,可曾记下我们琅琅的读书声? 操场上的草坪啊,可曾记下我们童年的欢笑? 操场边的大树啊,可曾尝过我们洒在你脚下的汗水? 我们就要走了,请留下这样的记忆吧!