母亲节作文300字
今天是母亲节,因为妈妈每天都送我上学,还关心我的成绩,每天都帮我查作业,所以我想送给妈妈一个勤奋的东西,想了几天,最终定在我脑海里的是——勤奋的小蜜蜂。
其实“勤奋小蜜蜂”是我想了N天才想出来的,我先用黄色卡纸剪了一个蜜蜂的圆脑袋,再剪了一个粉红色的蜜蜂身子,用粽色卡纸剪了六只蜜蜂脚,然后用水笔描出了蜜蜂可爱的五官,将边上绘好粉色条纹和紫色花边的纸折有小蝴蝶,在蝴蝶的腰上粘上了紫水晶宝石,分别装饰在小蜜蜂的头和腰上,再给蜜蜂粘上脚,贴上带有“祝妈妈母亲节快乐”。字样的天蓝色牌子,OK,凝结着我心血的“勤奋小蜜蜂”做好了。
我把它送给了我的妈妈,妈妈非常感动,一把抱着我说:“谢谢我的女儿,这是我收到的最漂亮的小蜜蜂”。