母亲节的礼物的作文
早就算好了这个星期天是母亲节,所以我想在星期六的晚上给妈妈一个惊喜,妈妈一定会很高兴,而且她还会把自己当做是全世界最幸福的妈妈。
终于等到了星期六,我和我的好朋友一起来到了辛店的一家精品店,里面琳琅满目的商品让我看的眼花缭乱,看的我们都不知道选什么好了,我在里面转来转去最后我在一个角落里发现了一大堆亮晶晶的东西————项链。我心想妈妈平时那么爱臭美,要不然就给她买一条项链吧!正好一盒两条再给小姨妈买一条,我想的美滋滋的,连交钱的事都给忘了,交完钱我又给妈妈选了一个特别漂亮的项链。
礼物盒包装好,看到包装好的礼物,我心里满意极了,真是既美观又漂亮。后来我又去了另一家礼品店给姥姥买了一个漂亮的水晶球。
回到家我把礼物给了妈妈小姨妈和姥姥,她们都特别开心而且还很感动,看到她们开心的样子我心里高兴极了,我想我长大了一定会给她们买更好的礼物,让她们每天都过得很幸福!