母亲节的礼物的作文
每年五月的第二个星期日,就是母亲节。去年的母亲节我买了一份小礼物送给妈妈,今年我要亲手做一份礼物送给妈妈。
可我不知道送什么好,我想了半天终于知道了。我先用彩纸折一束花,希望妈妈每年都美丽如花,再折一个“节节高”,希望妈妈工作步步升高。
在折的时侯有一些小麻烦,可想起妈妈的辛苦,觉得这不算什么。开始我折的不好,怕妈妈嫌弃,之后我多折了几个,一下午过去了。“功夫不负有心人”。我把几个最好的送给了妈妈,妈妈满面笑容的对我说:“谢谢儿子的礼物”。虽然妈妈笑的时侯露出了一些皱纹,可我却觉得妈妈还是全世界上最美丽的。
在我的记忆中,虽然母亲节我送妈妈礼物没几次,但是在我心中母亲节是最伟大的节日。我保证长大后母亲节常回家看看。最后,我祝全天下的母亲,母亲节快乐!