妈妈的母亲节作文600字
今天,是一个意义非凡的日子——母亲节。
早上,我刚起床就去问妈妈:妈妈,今天是母亲节,您想要什么礼物呢。妈妈笑着说:你送什么妈妈都喜欢。 我从妈妈那里得不到满意的答案,只好去问爸爸。爸爸想了想,说:妈妈最近经常跑步,不如你送她一双跑步鞋吧! 我想了想,这真是一个好主意!
我拿出存钱罐,仔细的数着自己的零用钱……一,二,十,二十,三十……啊,我已经有300多的零用钱了!我兴奋的叫了起来!我要用这些钱,给妈妈买一双最舒适的运动鞋!
吃完早饭,我主动拉着妈妈的手,说:妈妈,今天我们去逛街吧,我要用零花钱给您买一双运动鞋。 妈妈笑了笑,说:好啊!我的女儿什么时候这么懂事了。我不好意思的吐了吐舌头,也笑了。
我们来到商场,我左挑挑,右选选,终于找到了一双大小款式都适合妈妈的鞋。我一问价格,100块呢。我掏出钱包,数出100块钱,递给卖货的阿姨。阿姨看着这么多的零钱,似乎也明白了什么。摸了摸我的头,说:真是个懂事的好孩子!我不好意思的笑了。我抬头看了看妈妈。妈妈得意的笑了。
回家的路上,我看到妈妈的脸上始终洋溢着幸福的微笑,这种笑,不是钱能换来的,也不是一双鞋子就能换来的。这种笑,是一种满意的笑,让我很难忘。晚上,我躺在床上,想了很多……妈妈为我付出了很多,我为她做的却很少。一双鞋子,妈妈就这么满足,我突然很难过。我想快点长大,我要为妈妈做更多的事……炎热时的一把扇子,寒冷时的一件棉衣……
妈妈,祝您母亲节快乐!不,我要祝您天天都这么快乐!