母爱作文
分针一圈圈的转动时,时针一刻刻的跳着,钟摆仍然各大的响着,时光飞逝,岁月蹉跎,母爱柔而无声。 一路欢笑,洋洋洒洒 “太棒了。”我和您相视一笑,高兴地叫了出来,这是为什么呢?别急且听我缓缓到来。
一双小手一双大手合在一起,拍了拍地上的泥土,那双大眼和那小的像葡萄干似的,眼睛对视了一番,不一会儿咱们都笑了,我们一个人提着一个水瓶在土里浇起水来,天天如此,只不过是为了我那幼稚可笑的愿望,中一支笔收获很多的笔,也许你也会笑,可别笑我确实也做到了,圣诞节前夕,我种下了一支笔的,现在的确长成了一棵树,上面挂满了笔,的确我十分不可思议的望着他,也不忘把它从树上摘下来,我满心欢喜的跑过去给妈妈看,您居然也像小孩子似的说了声太棒了。
后来也不知从哪里听到您为了他买了一颗橘子树插在土里,后来又用绳子把这些笔挂了上去,可您却因为这样做扭伤了脚,在我面前却装作若无其事的样子,仍然笑着去给树浇水。 风雨再大,一路有你 加油倒计时开始,临近第3次月考,谁心里都不免会有一些压力,我也不例外。 12点我在明灯的台灯下学习,还时不时的抱怨一下我的辛苦,正想当我放弃熄灯时,却看到您在仔细的为我检查数学作业,比刷刷的滑动着一刻也不曾停息,您终于一句话也没说把作业检查好了,我天真的以为您可以歇一歇了,可您把我叫了过去,再一次为我讲解错题,不经意间我看见您青丝夹杂着几缕银丝滑落到下来,我的呼吸似乎停止了,我小心翼翼地掐断那几丝白发,毫不在意的将它藏在了身后母亲没有发现看了看我又加了起来那几天陪我直至深夜,灯慢慢的息了。
饭碗中,也藏着爱 爱总在我的身边浓浓的包围着我,连碗中也是爱的味道,自我开始记事起,我便发现我的饭菜总和你的不同。 吃鱼了,我碗里总是没有什么刺的,鱼肉吃面食,我的碗中也总是有一个鸡蛋,吃,炒肉时我面前的肉总是最多的。 终于我懂得了您对我无微不至的爱,一点一滴我都记在心里,不曾忘记,忘不了您对我做的点点滴滴。爱就要大声的说出来,妈妈我爱你。