母爱的作文
一天下午,在放学回家的路上,我看见路边有两只狗狗(狗妈妈和狗宝宝),于是我扮着鬼脸去吓唬它们。突然,狗妈妈向我“汪汪”的叫了起来,好像是在威胁我,我气得把水瓶里的水往母狗身上一撒,母狗的身子立即被撒得湿透了。
一会儿,狗宝宝来到狗妈妈的身边并不停地添着狗妈妈的皮毛,还一直在“汪汪”的叫着,好像在说:“妈妈,你的衣服怎么湿了,我帮你擦干吧。”
我的气还没消,又把水瓶里的水往狗宝宝身上撒,正当我把瓶子举起准备撒时,狗妈妈用身子把小狗遮住,并“汪汪”了两声,好像在说:“孩子,别怕,妈妈来帮你遮雨”。
这次,我被它们感动了,没把水瓶里的水向它们撒去。通过这件事,我更感觉到母爱的伟大了。
母爱的作文10
她,是一个坚强的人
她,会为了我们舍去很多,也会为了我们创造很多。
她能制造意想不到的惊喜
让我们开心,也会有时做不到一些,让我们失望。
虽然,她并不完美,
虽然,她没有其他人好
但,她会改变,
因为,那是我们唯一的母亲。