描写父母爱的作文
今天,老师让我们写篇作文,名字《父母的爱》。该怎么写呢?爸爸妈妈对我们的爱,无微不至、无处不在,哪一件才是最有代表性的呢?我低头思索,突然看见了我胖胖的小肚子,对了!就从“它”开始吧!
小时候,我的食欲不好,非常挑食这也不吃那也不吃,妈妈怕我营养不良,每天变换花样地给我做好吃的,今天是糖醋排骨,明天可乐鸡翅,我们家的厨房里总是飘着诱人的香气。慢慢地,我的食欲越来越好了,我的体重越来越重了,我也不负重望地从一个很苗条的小姑娘变成了一个微胖的小女生。这下爸爸妈妈又开始决定给我减肥了,但“减肥”真的不是那么简单!就比如今天放学回家,妈妈已经做了一桌子的好菜,一上桌爸爸就给我夹了一块排骨,妈妈也不甘示弱地给了我一块鱼肉,不一会我的碗里就满了。
我问妈妈:“今天又不减肥了!”
妈妈哈哈一笑说:“减肥还是要先吃饱才行呀!”
爸爸也笑着说:“我的宝贝才不胖来,小朋友还是身体最重要!”
就这样,我的小肚子又一次鼓了起来,我知道今天的减肥计划又失败了!减肥又要明天再说了!
我觉得,我鼓鼓的小肚子里装着的不仅仅是美味的饭菜,更多的是爸爸妈妈对我的爱,正是因为有了这种爱,才会让我健康成长,快乐生活,我感受着这种爱,感受着幸福,谢谢您爸爸!谢谢您妈妈!