描写母爱的作文
在我们身边,有许许多多的爱。母爱、父爱、师爱·····
而把我深深感动的是母爱,母爱无私而伟大。
母爱就像一盏明灯,为我照亮人生的道路;母爱就像一个南针,为我指明方向;母爱就像一把钥匙,为我开启成功的大门。
母爱伟大而平凡,记得那一次,我生了一场大病,妈妈日夜夜的手在我的身边。渴了,给我拿水;饿了,给我吃的;困了,给我关灯。妈妈处处关照着我,我看着是很心疼,就给妈妈说,您休息吧!妈妈说:“那我一会儿来照顾你。”妈妈走后,流下了感动了眼泪。
还有一次,我哭着闹着要吃巧克力,妈妈为了给我买巧克力,顶着倾盆大雨去超市给我买巧克力,回家时,我发现妈妈成了“落汤鸡”,我连忙帮妈妈打雨。这件事使我记忆犹新也使我铭记在心。
感受母爱,感受母爱的伟大,感受母爱的无私,感受母爱的博爱!