描写母爱的作文
床虽然暖和,但在母爱的怀抱里是最温暖的……
每当你在街上看到好吃又实用的东西,你都会花钱给我买。每当我生病的时候,你都会焦急地走在我身边,用渴望的眼神看着我。每当我做错事,你都会用严厉的眼神盯着我,警告我下次不要再犯同样的错误……我渴的时候,妈妈就是一杯龙井,滋润着我的喉咙。迷茫的时候,妈妈是指引我走出黑暗的灯塔。当我累的时候,我妈妈会给我一杯咖啡提神。当我获奖的时候,我妈妈泪流满面,为我骄傲。快看!你太担心我了,脸上留下深深的皱纹。我的头发越来越白了。看到你瘦瘦的脸,我更加心痛。没有你的出现,我就不会出生;没有你的指导,就没有现在的我……
妈妈,谢谢你的指导和教育,我会在不久的将来报答你的!