描写母爱的作文
我的家虽然很小,却很温馨。我六日又要补课,使妈妈连六日休息两天的时间都没有了,她却毫无怨言。每当我在睡梦中的时候,妈妈又要为我新的一天操心了。
因为母爱,所以感动;因为感动,所以感恩。
每当吃鱼的时候,妈妈总是为我挑净鱼刺,因为她总担心我会把鱼刺卡在嗓子里,总是细心的把鱼肉挑给我吃,让我不被鱼刺卡着。每次都是把鱼肉放在一边,说这些我不爱吃,你吃吧!那时不懂事的我总是问妈妈:为什么不爱吃鱼肉呢?妈妈总是微微一笑说:我就是不爱吃!然后夹起鱼头鱼尾津津有味的吃起来。我清楚的知道,难道妈妈真的爱吃鱼骨头吗?难道妈妈真的爱吃鱼头吗?不是的,因为妈妈疼爱我,所以妈妈才假装不爱吃,让我吃鱼肉。不让我被鱼骨头卡着!