描写母爱的作文
多好听的歌啊!“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝!”因为,它唱出了母亲对孩子无私的爱。
在过去的13年里,我妈妈为我付出了很多努力和爱。我听过这样一个故事:一个年轻的妈妈在一个温暖的家里织毛衣,一边用脚轻轻地摸着摇篮,摇篮里的孩子甜甜地睡着了。突然地震了,母子两人都陷入了废墟和黑暗之中。幸运的是,母子都没有受伤。母亲把孩子紧紧地抱在怀里,等待救援,日子一天天过去了。孩子吃了妈妈胸前最后两滴奶,哭声逐渐减弱。如果你得不到救助,你的孩子会渴死,你绝望的母亲会抓着自己的手,试图从钢筋混凝土中获取食物。
突然,她的手碰到了织针,她的心里爆发出喜悦:孩子得救了。一周后,母子俩终于又见到了曙光,孩子安然无恙,但母亲却永远闭上了眼睛,脸色苍白。人们惊讶地发现,母亲的每一根手指上都扎了一个小洞,孩子靠吸母亲的血活了下来。多么感人的故事。母爱可以创造奇迹,但不能换黄金。