描写母爱的作文
今天,我要介绍的是两个有趣的加减法。
礼物+祝贺=母爱
生日到了,我非常高兴。妈妈对我说:“今天你生日,想要什么呢?”我一蹦一跳来到蛋糕店,买了一个大蛋糕,接着,我又挑了一条花裙子,最后,选择了一包薯片。然后回到家,点了蜡烛,许了愿,妈妈还为我唱了生日歌。之后喜气洋洋的吃着蛋糕,啊!这不就是母爱吗?
安慰-病痛=母爱
一天夜里,我忽然发起了高烧,妈妈二话不说,背起我去了医院。医生一检查,需要打针,我非常害怕,妈妈用轻柔的声音安慰我。打针的过程中,您一直不停的问:“你饿了吗?想吃什么?渴了吗?……”啊!我觉得这就是母爱。
我给你介绍的母爱是不是很有趣,我介绍的母爱是不是很少见,其实你们都会有这样的母爱!