母爱的满分作文
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。是啊,母爱,是多麽的伟大啊!是母亲给了我们生命,是母亲在失败中鼓励我,是母亲在我伤心时安慰我。
“母亲!”一声多么温暖的声音,一个多么温馨的称呼。我读过一篇文章,写得是一位母亲,只有一只眼睛,长的非常丑陋,而她的儿子英俊潇洒,又一次,天空下起了雨,母亲去给儿子送伞,同学们看见了他的母亲,都在笑,儿子非常难过。回家后就对母亲说:“妈妈,您以后不要再来学校了,你长的那么难看,还是一只眼,您快让我把脸给丢进了!”母亲听了非常的难过,结果因为心脏病突发,而去世了。临死前,母亲对儿子说:“孩子,妈妈对不起你,你出生时,先天性只有一只眼睛,因此我把我的眼睛给了你,我不想让你受苦啊,孩子,你要好好的活下去啊!”儿子听了非常的难过。
母亲,她为了孩子,可以付出自己的一切。母爱就是这样的伟大!让我们去感悟母爱吧!