母爱的小学作文
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到如春般的温暖;母爱是一阵微风,让你的脸庞即使是在重重困难面前,也能展现出最美的微笑母爱是一场细雨,让你的心灵即使在炎热的夏天,也能感到凉爽如秋。
在那风雪交加的日子,我感受到母爱的伟大,与自己的幸福。一天晚上,妈妈早早的让我钻进了舒适的被窝,我在热乎乎的被窝里不知不觉的进入了梦乡。当我模糊的睁开双眼,隐隐约约的看见妈妈正在为我赶做毛衣,我看了看手腕上的表,已经12点了,可母亲仍在一针一线的缝着……针脚很密很密……突然,泪水簌簌而下布满了脸庞因为妈妈的眼睛已经布满了血丝,冻僵的双手轻轻地颤抖着,时不时打了个哈欠,接着又继续缝看着妈妈这么辛苦,就像用针刺痛了我的心,可是爱却布满了我的整个身躯……
这一个小小的针,有着妈妈对我的爱,而爱又让我觉得自己拥有了不同的幸福,而幸福温暖了整个家庭!