母爱作文300字左右四年级
说起母爱,大家都会想到自己的妈妈,我也不例外。
她长得一般,身高一米六,体重才九十多斤,两颗眼球乌黑发亮,是鹅蛋脸。其实,妈妈很不爱运动,不上班的时候,整天赖在床上,如果要上班,运动量就会增加,早上六点半就起来为我做早饭,准备自己的东西,难道这样她不累吗?
可是,有一天,妈妈生病了,爸爸又不在家,我想:妈妈没法做饭,让我来吧!于是,我把心里话告诉了妈妈,而她却奇迹般地回答:“不,好孩子,让我来,别让你受累了。”当时我感动得流下了热泪。
看着她辛苦地做完早饭,虽然不是很好吃,但甜的滋味早已到了我心头了,就像妈妈给了我一个温暖的怀抱。
到了下午,病好了些,她还勉强从床上起来,带着我出去散了会步,我被一颗母爱的心感动了,心里无比得温暖。
妈妈,谢谢你对我的爱,长大我一定会报答你的。现在,当我看见你坚持为我做饭,洗衣服,我真想大声对您说:“妈妈,您辛苦了!”