妈妈的生日四年级日记300字
4月1日晚上,我想起明天4月2日正是妈妈的生日,妈妈平时工作很辛苦,还要做家务,管我学习。
她的生日到了,我要送他什么东西好呢?对了!送她一张生日卡吧!她一定会开心的。我让爸爸帮我去买,因为我还要写作业。爸爸去礼品店精心挑选了一张非常漂亮的卡片,卡片上印着四个华丽的美少女,她们有大大的眼睛、小小的嘴巴,还穿着一身亮丽的服装。旁边还有三个活泼可爱的小精灵,分别是蓝色精灵、绿色精灵和红色精灵。我将对妈妈感谢、祝福的话写在了卡片上。
昨天下午,妈妈很早就到学校接我放学回家,一路上我心里有说不出的喜悦。回到家里,我很自觉的到房间里做作业。不一会儿,就听到咚咚咚,一阵敲门声,妈妈打开门一看,是爸爸下班回来了。只见他一手提着蛋糕,一手拿着一束鲜花。妈妈激动得不知说些什么才好。爸爸真厉害,选的东西都很美丽,你看,上面的九朵玫瑰花上都有许多银色的小亮点,玫瑰湿湿的,显得很高贵。
到了晚上,爸爸在餐桌上打开了蛋糕的盖子,“哇!多么漂亮啊!”我兴奋地叫起来,蛋糕上有一条用奶油做的神采奕奕的卡通龙,旁边有三朵小野花,可美了!我和爸爸插上蜡烛,点上火。我还为妈妈唱了生日歌。