妈妈的生日四年级日记300字
20XX年12月31日周一晴
今天早上,爸爸告诉我:“今天是妈妈的生日,你赶快祝妈妈生日快乐!”
我说:“嗯,好的!”“妈妈,生日快乐!”我亲了亲妈妈。
妈妈说:“谢谢你,宝贝!”
晚上,舅舅回来了,来给妈妈过生日,我们一起去聚水源吃饭。爸爸给妈妈定了个生日蛋糕,让我和姥爷带到饭店。
人都到齐了,我们一起给妈妈唱生日歌,妈妈高兴极了。
妈妈说:“小瑞,知道妈妈过生日,谁最辛苦吗?”我说:“不知道!”
妈妈说:“姥姥最辛苦呀!因为妈妈的生日也就是姥姥的苦难日!一定要好好孝顺姥姥哟!”
我说:“嗯,我知道了。那我的生日也就是妈妈的苦难日喽!”妈妈说:“对呀!”
生日聚会开始了……
祝妈妈生日快乐!
妈妈说:今天是我的生日,没想到家人聚齐了,一起给我过生日,心里充满了幸福。听着父母和蔼的话语,看着孩子天真的笑脸,听着哥哥发着内心的笑容,看着老公幸福的脸庞……我觉得自己是世界上最幸福的人!