妈妈的生日四年级日记300字
今天,我回到家,刚踏进门槛,就看见桌上摆放着一个超级大蛋糕,旁边还有一束粉色的百合花。只见那娇嫩的花瓣边缘镶着一道白边,黄色的花蕊上沾着晶莹的小水珠,就像刚沐浴过新鲜的晨露。花边精美的蛋糕盒里装着一个鲜奶水果蛋糕,红色的樱桃汁勾出了醒目的单词“HappyBirthday”(生日快乐)
我好奇怪,今天是谁的生日呀?
爸爸瞅了我一眼,摇摇头,叹了一口气说:“今天是你妈妈的生日,你怎么记不得呢?也怪我一向穷忙,这些年就没顾得上给妈妈过生日了。”
妈妈的生日?太新鲜太突然了!从出生到现在,我好像从来不记得妈妈的生日是8月22日!可是妈妈绝对不会忘记我的生日,每当我过生日,妈妈总会忙前忙后地帮我张罗着办一个“BirthdayParty”,每次过生日,都是我最开心的日子,因为我总会收到妈妈的特殊礼物:一个吻,一个卡通娃娃,一根象征幸福如意的红绳子……可是我怎么就想不起妈妈的生日呢?
妈妈回到家里,她疑惑地看着我,看着爸爸,爸爸拿起桌上的一束鲜花,学绅士的样子献给妈妈:“今天是你的生日,祝你生日快乐!”
我快活地搂住妈妈,亲昵地说:“祝妈妈生日快乐,永远年轻!”