妈妈的生日四年级日记300字
前几天,妈妈告诉我十二月十七号是她的生日,于是我决定送妈妈一件生日礼物。
星期四下午,我做完作业后,在拿英语书的时候,把爸爸给我买的做手工的材料也拿了出来,发现里面有一棵树,还有两个图片上面分别写着“生日”、“快乐”。我于是把那两个写有“生日快乐”的图片,粘到树上,又在背面写上:“祝妈妈生日快乐!”一张贺卡就做成了。最后我又用彩纸做了一个信封,在信封的封面上,画了一个插有蜡烛的生日蛋糕,就把贺卡装了进去,然后把它放进了书包。今天中午,妈妈回家,我就把贺卡拿了出来,并说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈看后特别高兴,并说要永远保存这张我亲手制作的贺卡!