妈妈的生日四年级日记300字
祖国,我爱你!爱你悠长的海岸线,爱你冬天的白雪,爱你南方的暧风。你那九百六十万平方千米上的每一片土地,都充满活力。你那五十六个民族同胞的脸上洋溢的笑容异常幸福。祖国,你是最大的依靠。
今天是祖国的生日,我和妈妈还有弟弟,早晨六点左右,准时在家里点开手机,观看北京天安门广场升旗仪式。一年级时,我还去了天安门,与众不同的是,如今的天安门广场早已人山人海。今天是我们1949年开始,建国的72周年,这个时候解放军叔叔排着方阵,踏着整齐的步子走了出来,那响亮地,协调有序的正步给人一种踏实、雄伟的感觉。当辽亮的国歌响起时,我真诚的敬了礼,但也无法掩益住我内心的激动。谢谢你,我的祖国!我爱你,我的祖国!是你给了我们依靠,是你给了我们暖阳,是你造就今天的美好。
我们学生,虽然不能付出壮举,但少年强则国强,让我们努力学习,天天进步,将来也能够为祖国的明天贡献一份力量,让我们从小做起,时刻怀揣着一颗爱国心!