母爱优秀作文
听说,母爱是一种神奇的力量,它可以让母亲忘记疼痛用自己全身的力量来保护自己的孩子。这是真的吗?
是的,这是真的。因为在那次雨中我和妈妈就带了一个雨披,她毫不犹豫的把雨披给我披上,自己淋湿在雨中。
听说,母爱是鼓励,是你在挫折中的一缕阳光!这是真的吗?
是的,这是真的,因为在那次公开课上,我和同学们玩抢板凳的游戏时,我的反应很慢,总是输,急的我都快哭了。妈妈却鼓励我说输赢不要紧,只要快乐才是最重要的。后来我输了,但是我还是特别高兴。
听说母爱是最好的礼物,这是真的吗?
是的,这是真的。因为在那次口语大赛上,我在家反复的练习,结果就取得了第三名,我很沮丧,妈妈说:“第三名也很好,为了庆祝你获得第三名,走我去给你买个玩具去!”那时候,我还小,一说买玩具就立马开心了。她给我买了一玩具熊。这是我最好的礼物。
你觉得,母爱是怎样的力量?
母爱优秀作文8
世界上最伟大的人是母亲,千金都买不了母亲对我们的爱。妈妈个子不高,瘦瘦的,嘴巴薄薄的,一看就是一个要强的人。她不仅对自己要求很严,也是关心我的学习。前天,学校进行期中考试。妈妈一听说就激动起来,恨不得马上知道我的分数。一看到语文分数时不高兴了,看到基础知识错的太多时竟叫我抄课文,我差点没晕倒。看到数学分数知道我进步时,她的脸上露出久久违的微笑。有的时候因题目而烦恼时,妈妈就会鼓励我说,一步一步往上爬,跌倒了再爬起来。有一次,夜里我正在睡觉,突然发起了高烧,妈妈比谁都急,马上就把我带到医院,医生量了一下体温39度,立即挂水。我不知不觉地睡着了。等我醒来时,天已经亮了。妈妈已经累得筋疲力尽,还在
那里流泪呢!母爱是伟大的。妈妈,我爱您,谢谢你,我不会辜负您对我的期望的。