母爱作文
母爱是一声声关怀,母爱是一声声问候,母爱像一杯水,平凡却又无比温暖,母爱是一把雨中送来的伞,为我们遮风挡雨。
夜晚静悄悄的,仿佛连一根针掉在地上的声音也可以听得见,风吹的树叶沙沙作响仿佛是妖魔鬼怪咆哮的声音,太可怕了,我忍不住缩了缩肩膀,我冷得瑟瑟发抖,想回家,但又害怕妈妈的责备却不敢回家……
回想起下午,我心高彩烈地走在去公园的路上,公园里真热闹,又天真无邪的小孩子,有年过七旬的老人家,但更多的,还是青春荡漾的年轻人,我走进公园,在公园里玩沙子,玩的不亦乐乎,一玩却忘记了时间。
直到下午六点,夕阳亲吻着地平线,我才恋恋不舍的回家,公园太好玩了,我还想再玩一次,有事,我又怯手怯脚的溜进公园,在公园里玩开了……
玩着玩着,到了晚上,热热闹闹的公园顿时变得冷冷亲亲,似乎只剩下我一个人,我想回家,却怎么也不敢,因为我怕黑……
突然,一个熟悉的声音传来,是妈妈,我扑过去,有说有笑的跟妈妈回家了……
每次想起这件事情,我总是冒出冷汗,如果那天妈妈没来找我,那后果会怎么样……
母爱,没有华丽的语言,却是那么的神圣,那么的伟大……