陌生人作文
时间不会等我,因为这是我一个人的陌生而孤独的路途,就像是你,曾经出现在我的生命与过去里。
淡淡地存在,也曾低声地叫嚣,只可惜候鸟终会迁徒迢迢,丑陋的蛹也仍旧会脱去坚强的外表,尽管这些将被烙在记忆的区域里。那么,至少在旅途最后的终点,我希望看到的是你们的面容,承载着我所有的过往与欢喜。
但是...什么时候从之前的形影不离变成了现在的——比陌生人还不如了?是那次误会?还是你——始终不愿意原谅我?或许你从未想过原谅我。
又是晴天,我很讨厌这么强烈的阳光呢!为了让人们认识到它的存在而那么耀眼,总是那么光芒万丈呢!
就在这样的天气,你与我面对面走过,本想微笑着点个头,可你却把我当作陌生人一样——是忘了我呢,还是装作不认识呢,我不知道结果我只知道你还是没原谅我。就这样笑容僵在嘴边,原本想要说出的“对不起”又没说出口。就这样我们就像路人一样擦肩而过。是什么让我与你的距离变得这样遥远了?又是什么让我们变的比陌生人还不如了呢?
想到这里自嘲地杨起嘴角,扬起了一个完美的弧度,然后让眼泪倔强的在眼眶里打转......