陌生人作文400字
具体的时间我不记得了,但那一幕幕使人热泪盈眶的画面却深深的刻在我的心里。
那是在秋天的一个晚上,我正在学校读书,外面下起了毛毛细雨,本以为雨下了一段时间就会停的,可没想到这雨却越来越大。这鬼天气,天天下雨,我正发着牢骚,“铃铃铃……”放学啦,也不见这雨有变小的迹象,站在我身旁的同学一个个的走掉了,正当我伤心欲绝的之时,您,我得救星出现了!“小朋友,是不是没带伞?”你用那娓娓动听的声音问道,当时,我正考虑要不要回答您,您见我不回答,便以迅雷不及掩耳的速度把伞放在我的跟前,便头也不回的走了。
当看到你那瘦弱的身影,在雨中瑟瑟发抖而又不缺坚强地消失在朦胧的大雨中,我的鼻子不由的一酸,拿起伞,默默的走到了家门口。
陌生人,不论你现在身在何处,不论你听得见还是听不见,我只想对您说一声,谢谢您!
我不知道您叫什么名字?我俩素不相识,我不知道你为什么要帮我,可能是缘分吧,我不知道您在哪儿?我只知道你是好人。
秋天,一片一片的叶子,从树上飘落下来,从森林中,传来一片感叹……您的出现,带给我温暖。
一片片枫叶红似火,一段段情谊剪不断,冬天过去了,春天过去了,夏天过去了,秋天又来了,可您却一去不复返了。