上学期七年级的时候,我认识了一个叫谢的同学。他真的说过,油嘴滑舌盖天下,厚脸皮赛城墙。
那人是个精瘦的人,大鼻子,小嘴巴,微黄的牙齿,穿着简单大方的衣服,总是那么粗壮。因为他油嘴滑舌,大家都叫他“小丑”。
他的嘴虽然小巧玲珑,但其实是“大”!有一次他问我:“一加一是什么?”我欣然回答:“两个”。“恭喜你。回答错误。老虎加一只兔子,老虎吃了兔子,剩下一只。所以答案是一。一堆沙子和一堆沙子,两个堆在一起,或者一个。还有……”。我听了,傻到吃黄连,却说不出痛苦。不过我很羡慕他这么想,听起来挺有道理的。我仔细看他的时候,突然飞了句:“你在看什么?没见过帅哥!”这家伙不会撒尿照顾自己。他真的觉得自己是个帅哥。不伤他的急躁!
刚拍完《博士》,又来当《幽默大王》。有一次课间休息,他走上讲台,对我们说:“我问你们一个问题!”我们听着听着,激动起来,聚精会神地听他问问题。他摇摇头,像个学者一样摇摇头,一本正经地说:“以前有四头母猪。w一只母猪生了一只小猪,既不是w生的,也不是w生的,更不是w生的。谁生的?”我们异口同声地回答:“我是《w》年出生的”。他赶紧说:“对,你生了!”教室里立刻又响起了笑声。
我的同学,时而调皮,时而幽默,让大家又恨又爱。
你喜欢我的同学吗?