世界上没有十全十美的人,在茫茫人海中,大多数人都对自己的性格不满意,每个人都想追寻自己喜欢的性格。活泼开朗整天嘻嘻哈哈的人希望自己可以安静一点,孤僻难处的人希望自己可以敞开心扉,假如性格可以设计,我会:
我是一个活泼开朗,且很疯癫,我有时很爱哭,但又很好强的人,我的脾气很暴躁,很冲动,做事不经大脑,不会体谅他人的人。一次,我的漫画书不见了,我翻了桌子上的书都没找到,我的脾气终于控制不住了,我气冲冲的去找母亲,母亲说她也没看见,听完母亲的话,我便气得把桌子上的书一扫落地,并将门狠狠地关上,此时,不知怎的,眼泪流出来了,晚上妈妈在我的枕头下找到了我的书,我接过妈妈手中的书,我此时后悔死了,后悔自己为什么要那么大声的对母亲说话,为什么要发那么打的脾气,为什么不认真一点找,更后悔的是我在此后竟因为自己好强的性格没有跟母亲道歉。假如性格可以设计,我想做一个脾气不那么暴躁,不那么好强,不那么爱哭,不那么冲动的人。
我不会体谅他人,遇到事情只会怪别人,不会安静下来想一想,只会流泪,只会发脾气,想来,别人也有自己的难处啊。假如性格可以设计,我要做一个坚强不会落泪,但又不那么好强,脾气不那么大,做事前会经大脑,有耐心的人啊。
假如性格可以设计,我会体谅他人,这样才会更受欢迎吧,我想假如性格可以设计,我会更加好,更加好更完美的吧。柠檬傻女孩的作品不可抄袭噢。