90后的我,具有两种天上地下的性格,我有火一般的急躁、热情,有水一般的感伤、坚忍不拔。
烈火
“哎呀,小A呀,你快点啦!怎么磨磨蹭蹭的!传个本子都这么慢!”我冲到小A面前,一把抢过他手中的那叠本子,一边不忘唠叨着。“我也没办法啊,后面的人都不夹的。”“唉,真是的,你夹快点,就差你们这组了。错了,夹错了,你看看清楚!”话音未落,那叠本子就已经在我手中整整齐齐地放好了。“都来不及听写了,同学们准备好听写!”一个风风火火的身影向办公室奔去。
90后的我,有火一般的性格,性子急,热情。
细水
“小张,怎么了?”好友走过来拍拍我的肩头。“没……没什么……就是这次成绩考得不太理想……”我吸了吸鼻子,红着眼睛说。“不要伤心了,下次努力就好啊!不是吗?平时都是你这么对我说的啊!怎么对自己没自信了吗?”“才不是!我一直都很相信我自己的!下次我一定会考好的!你就看着吧!”我坚定地望着好友的眼神说道。
90后的我,有细水般的淡淡感伤,却又不失坚忍不拔的信念,一路冲向浩瀚无垠的大海。
90后的我,正值青春年华;90后的我,风风火火,急躁,热情;90后的我,有点感伤却又不失坚忍不拔的精神。
这就是90后的我。