谁在春风充满活力?谁骄傲地站在风雨中?火灾后谁还活着?......
她春天郁郁葱葱,夏天优雅,秋天成群结队,冬天不畏严寒。
我喜欢草。野火不能把它烧掉,春风的吹拂可以让它复活。”虽然草很轻,在风中摇曳,但她的心不会改变。在她可爱而精致的外表下,隐藏着一颗燃烧而坚定的心。让风吹雨打,让火燎原,只会让她变得坚强。我赞美草的力量。
我喜欢草。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?”草不像花那样娇艳,不像树那样挺拔,不高贵,也不引人注目。它只是作为衬托花朵美丽的背景和昆虫休息的地方。我,赞美草的无私。
我喜欢草。树枝上几乎没有柳树,世界上也没有药草。”我害怕草的生命力。今天,风落下一粒草籽,明天,茫茫草原将被震撼。这是“野草野花遍布古道,阳光下的草的尽头是你的旅程。”来吧。我,赞美草的生命。
我更喜欢“乱花渐渐想吸引眼球,浅草才不会有马蹄铁;这是。没有马蹄铁。草地。这是一种柔和的、绿色的、迷惑的美。有多少诗人歌颂他,用诗歌和图画诉说他的优雅风格。我赞美草的美丽。
“在阳光明媚的日子里,温暖的风孕育着小麦,绿荫和宁静的草战胜了花朵。”从星星的绿色到袁野的绿色,草永远是人们心中的坚强代表和春天的使者。