谁在春风充满活力?谁骄傲地站在风雨中?火灾后谁还活着?
她春天郁郁葱葱,夏天优雅,秋天成群结队,冬天不畏严寒。
我喜欢野火的草,它们从不完全消耗,在春风中它们又长高了。虽然草很轻,在风中摇曳,但她的心不会改变。在她可爱而精致的外表下,隐藏着一颗燃烧而坚定的心。让风吹雨打,让火燎原,只会让她变得坚强。我赞美草的力量。
我喜欢被草覆盖的地方,但有多爱这一英寸长的草,并得到三个季节中最好的。草不像花那样娇艳,不像树那样挺拔,不高贵,也不引人注目。它只是作为衬托花朵美丽的背景和昆虫休息的地方。我,赞美草的无私。
我喜欢树枝上吹着小柳絮的小草,世界上任何地方都没有芬芳的小草。我害怕草的生命力。今天,风落下一粒草籽,明天,茫茫草原将被震撼。这是甜蜜的,他们沿着古老的高速公路,到达摇摇欲坠的城门。来吧。我,赞美草的生命。
比起迷人的眼睛,我更喜欢乱花。浅草是没有马蹄铁的草。这是一种柔和的、绿色的、迷惑的美。有多少诗人歌颂他,用诗歌和图画诉说他的优雅风格。我赞美草的美丽。
在阳光明媚的日子里,温暖的风孕育着小麦,绿荫和宁静的草战胜了花朵。从星星的绿色到袁野的绿色,草永远是人们心中的坚强代表和春天的使者。