外婆家养了三只可爱的小狗,我可喜欢它们了。下面,我来介绍一下它们。
狗名:小花性格:开朗。
小花狗,它在我的心目中,是一只性格开朗,活泼乖巧的小狗。每天,我放学回家,它早早地就守侯在外婆家门前,像迎接贵宾一样来迎接我,在我身上蹭来蹭去,特别爱撒娇。我摸摸它那顺滑的毛,它就高兴得舔我的手,这时候,你就感觉到手上痒痒的,舒服极了。
狗名:小黄性格:胆小。
这条小狗,它虽然也活泼乖巧,但就是胆子太小,不敢和别人争,见到一些不必恐慌的事物,就害怕得不知躲到哪里好。如果我会说狗话,我真想对它说,你啊,真是胆小如鼠。就比如说,它和其它狗一起用一个碗吃饭时,其它几只狗不给它吃,它不怕饿肚子,忍着饥饿,灰溜溜地逃走了。还有那次,它趴在家门前午休,突然,地下钻出一条蚯蚓,它以为是蛇,吓得飞速跑进窝里,让人以为是大怪兽来了。
狗名:豆豆性格:凶猛。
豆豆,听着这个名字,你一定感觉这条小狗很乖巧。但事实并不是那样,这条小狗一点也不温顺。它不管见到熟人还是陌生人,都会汪汪乱叫,就像一只狼,可以用凶猛这个词来形容,有时候,他对我也会发脾气呢。
见到了吧,这就是外婆家的三条小狗狗,它们性格不同,但都是我的小宝贝。