俗话说龙生九子,子子不同。其实运用在生活中就是,哪怕是亲兄弟姐妹之间,脾气性格也是不一样的。何况就是生活中的大千世界,每个人的脾气性格真的是完全不同。
举一个特别简单的例子,在自己的生活中,老爸属于那种做什么事情都雷历风行的人,如果你要求他做什么事情,那么他总能在最短的时间内做好。
可是,某人的爸爸,家里的老爷子,却是一种特别慢腾腾的性格。你无论要求他做什么事情,他总会说我等会再去做,或者是我随后就去做。
可是等你真正去要个结果的时候,你才发现他还没有开始着手做这件事来着。真的是很多时候让人感到特别的无奈。
就比如村里有的时候要个什么证明,如果我和自己的爸爸开口的话,爸爸肯定会说这件事情比较要紧,那么我马上去办。哪怕正值饭点,爸爸也会说等我把这件事办妥之后再回来吃饭。
可是同样的事情,你要是让家里的老爷子去办的话,他就会说,等会下午去办,或者下午忘了之后明天去办。可等真正的你要这个结果的时候,他就会找各种各样的借口,说自己忙怎么怎么样。
真的是没有对比就没有伤害,有的时候在自己无限的等待中,会发现其实如果你生活中遇上一个特别墨迹的人,那么对于你自己本身而言,也是一件特别无语的事情。
可这也是没办法的事情,毕竟每个人的性格都不一样。我们谁也没有办法去左右他人怎么去做怎么去想。