妈妈的缺点:说了不听、大脾气。收我和弟弟的饭碗!
说了不听是什么意思,那我就来给你解释解释!有一次,爸爸看见妈妈还走的很慢,等到妈妈走出来了!爸爸已经准备走了,爸爸本来想把车开出来就让妈妈上车,可是怕位置不够,就开到外面!妈妈以为爸爸故意不等她!就不上车了,我和爸爸在车上叫她上车,她偏不上车,就坐的士回家,我心想:她刚刚给别人骗了50元假钱!还坐的士?我们一直跟着妈妈那辆的士,多盼望她能上我们的车啊!到了红绿灯,我们在妈妈的车旁边!我探出个头,大声的喊:“妈妈,就在这里上我们的车吧!妈妈,就在这里上我们的车吧!”可是,妈妈毫无反应!我们只好回家!我觉得这是妈妈的一个缺点!第二个是发脾气!而且有一句话,是在他最生气的时候说的:“我快要给你气的呕血!”今天我的算术题做错了!她就发大脾气,我听了也不好受!而且还叫爸爸上来评理,到底是谁的说法对?可是最后是妈妈的说法对!可我想:你对我也不能那么凶啊?
前几个月,我弟弟准备上幼儿园!妈妈要让弟弟自己吃饭,可是他不肯!就把外婆推开,然后把弟弟的饭收了,把弟弟关到大房间!关着灯,弟弟在里面哭的太厉害了!简直好像外面下大雨了,他的大喊声像闪电和雷声!他的眼泪像雨!弟弟现在最怕被关进大房间。
今天晚上,我只不过是吃饭有点慢,妈妈给了我时间,我还是漫不经心,她就把我的饭给收掉,那时候,妈妈好凶啊!我给他骂的都哭了!