命运作文500字
“每一次,都在徘徊孤单中中坚强;每一次就算很受伤也不闪泪光;我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞过绝望。这首歌已经在熟悉不过了,不过我此时此刻才理解其中的最深的含义。
因为这首歌的演唱者也遇到了不幸,但她很坚强地度过了难关。
娇生惯养的人遇到了一点困难,就会放弃或者哭泣。有的人而会有死的念头,放弃了自己宝贵的生命。但是,你们有没有想到,在一天内有都少人面临的是死亡。他们却会好好的过剩下的一分一秒,即使下一秒是通往死亡的大门。他们会忍受着剧痛,坚强的在欢声笑语中度过。他们的坚强使他们从不闪泪光。他们也很勇敢,勇敢地面对生活。他们从来没有为自己的缺陷而感到悲伤,而是感到自己能生活在这个世上,是多么开心的事。他们不会为了死亡的事扰乱了他们快乐的时光。
每一位人都有一双在困难中帮助默默地你的,一双隐形的翅膀。它会在你遇到困难时,让你变得坚强,使你坚持下来,度过一切难关。只要你对自己的未来充满了信心,用积极的态度面对生活,为你打开的是成功之门。
上帝会平等地对待任何人,也不会眷顾任和人。命运掌握在自己的手里。“隐形的翅膀,让所有梦想都开放。是的,只有坚强和坚持,梦想才会绽放。
隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。