命运作文500字
人生亦是想平安的度过,亦是坎坷。 ——题记
命运是一场狂风暴雨,电闪雷鸣表现它那无坚不摧的气魄。
命运是一道彩虹,七色的光芒表现出它那多彩的趣味。
命运是一望无际的沙漠,它会让你干渴的走在其中,让你迷失前进的方向。
命运是一朵花,它让你风光十足,也会让你凄凉悲惨。
听,那命运的哭喊;听,那命运的欢嚎;看,那命运的狂舞;看,那命运的飞旋。
乐曲中一个个的重音,犹如人生中一个个困难;乐曲中一个个强烈的八分音符,展现出了一种顽强的精神。而那富有跳动感的三连音,让我们感受到的是更多的人生劫难。
人生几何?我们无非是在解决生活的一个个问题。贝多芬,面对眼前的困难,他决定用音乐在改变人生。他曾说过:“我要扼住生命的咽喉,绝不能让命运使我屈服。”
命运,我们应该怎样操控,我们必须相信:自己的命运应由自己创造。
听,音乐再次响起,是命运的重生,是命运的起航。可是刚扬起帆,我们的面前就是惊涛骇浪,但是,只有尝试过了才知道。
让我们做“命运”的“英雄”,在“田园”上展示我们不屈的灵魂,让我们“合唱”出人生的喜、怒、哀、乐。同时感受“命运”的“悲怆”,让我们“热情”的向“月光”“告别”,迎接明天的太阳!
命运,是人生的翅膀;
命运,是理想的航帆;
命运,是耀眼的光芒;
把握命运,
犹如把握住了人生,
不要因为命运的坎坷而哭泣,
如果天空仍然那么的蓝,
那么你就不该哭,因为命运的坎坷并没有带走你的一切。
命运,是上天的雨,
当它负重太沉时,
他就会散落下来,
这可能给予你无限
欢乐,
悲哀,
与忧愁
……