命运优秀作文
泛着寒光的利刃,一瞬夺取无数生灵,古朴而又内敛的剑,一瞬间成了杀人的利器。剑柄上跃动的黑色血玫瑰安静了下来,无辜者倒下的愤恨,绝望的眼神。仅仅只能激起更美丽的微笑……
绝望者倒下时脖颈间绽放的血玫瑰,注定了蝼蚁的逝去。执剑者毫不在意的玩物,杀戮也不过是一次娱乐,百千血液为墨,任她在大地这张纸上涂涂抹抹。执剑者鞭笞天下,弱者心中的咒骂又有什么用?
执剑者右臂怒放的黑色血玫瑰,宛若在炫耀,向世间炫耀自己的美丽,凄美的花苞之中孕育了生与死。生长着的图案,黑色的藤蔓绕满了白皙的手臂。
黑色血玫瑰在七弦琴旁悄悄绽放,无人在意的灰暗角落中穿出缕缕仙音,金弦玉琴,雍容华贵,余音绕梁,三日不散。盲琴师左臂上悄悄探出的黑色血玫瑰,像是恶魔偷偷窥视凡间。美丽到诡异的脸庞,却镶嵌着一双银色的眼睛。修长的手指在七根琴弦上缓缓拨动,一个不和谐的小音符从指间淌出,悠扬的琴声嘎然而止,金碧辉煌的四周如今成为了一片废墟。
残垣断壁在盲琴师周身呻吟,他却轻轻垂下眼帘,纤长的睫毛滑过一个美丽的弧度,同时也宣判了它们的死亡。美丽的琴声之中缺掺杂了点点的寒意,最遗憾的完美,就如从未弹完过的一首曲目。灰尘在半空中漂浮,缓缓落下,素色衣衫上也被玷污了点点……
黑色血玫瑰,屠尽天下人!黑色血玫瑰的美艳,是命运双生子的骄傲,执剑者、抱琴人。命运的玩弄,让完全不同的两人擦肩而过。
执剑者乃上天宠儿,抱琴人为上天弃儿
执剑者是神的弃儿,抱琴人亦神的宠儿
宠儿亦弃儿,弃儿为宠儿。命运双生子,共曲同一舞!