命运优秀作文
我从小害怕陌生人,我1年级认识的一个朋友把你带到我家。我害怕你,你一过来,我就躲到门后面,你边说,把门开开吧,边对微笑。
光阴似箭,2年级了,你家搬到了我家隔壁,于是我有更多的机会和你见面了。每个周末,我们都到一起写作业,没想到,这样的日子如清晨的露珠,仅是这样短暂的一瞬间。期末到了,我想到放假我们有更多的时间在一。可我没有想到,你期末没考好,你父母给你报了补习班......一周去7,每次从早上7点到晚上5点,不过,晚上你回来我还是有很多的机会和你见面。
3年级,我本以为你假期过去后就不上补习班了。我满面清风的走到你的跟前去问你3年级上不上补习班,你想了想,说:“如果考差了,要上补习班,如果考好了,我父母觉得补习班有用,还要上补习班。”你的回到让我失望。但是,我们每天放学后还是可以见面的。我有不会的题找你问,你有不会的找我问。
4年级了,命运连我们晚上放学后2小时的在一起时光也收走了。有一天,我见你晚上8点才回来,我怀着好奇心过去问你为什么,没先到你的回答让我失望。你对我说,你晚上也要补课了,而且一补补到八点.........
隔天,我们闹了矛盾,我一生气就把你的同学录撕了。我们和好了,我没好意思告诉你,你也没提起过。
那是一个在其他人眼里普通的再也不能普通的星期三,我忘不了那一天,因为,在那一天,改变了我的命运。体育课,很普通,但是,在那节课,发生了这个学校从未发生过的一件事。