命运作文500字
我每天都会接受“命运的终极审判”,所谓“命运的终极审判”,是指我们在数学课上,考完试后,如果成绩好,就会逃脱“命运的终极审判”,如果成绩不好,噩运自然会降临到你头上。
这不,要发卷了,我心里的忐忑不安早已曝露出来,我不安地对同桌说:“我这一年没遭到过噩运了,要是这次考试我错了不该错的题,可就改变了这个不遭噩运的历史了,咋办啊!!”这次考试的成绩决定着我的命运,我就像在悬崖边上,一不小心,就会摔个粉身碎骨。我在想象着各种考不好的后果:1.我的手上由于和讲棍作了亲密接触,不由地羞涩了起来,变红了许多。2.老师不直接打我,而是告诉和老师同在一个办公室的老妈,到时候,老妈和老爸就会对我实行“十一五计划”,(“五”指5个手指头,“十一”指11个巴掌)那样的话受到的痛苦要成倍增加啊!我越想越后怕,但是越后怕就越想。
“这次考试咱班成绩分5类,先公布100分的,吕昊、黄贺鹏……”嗯?掠过我们这行了,完了,我挂了!“孙韬。”我当时简直不敢相信自己的耳朵,哈哈,我,我考了100分。我喜出望外,虽说我以前四年级的时候得100是普通再普通不过的事了,但自从上了五年级,我发现得100分越来越难了,这次是上五年级以来第六次得100。高兴得我心里久久不能平息。“嘿!孙韬傻了。”同学们说。哦,对了光顾着高兴了,我还没回座呢!
呼!逃脱了这次“命运的终极审判”!“考试!”老师说。???又考??我晕……