命运作文500字
我有一份特殊的欠条,债务人是命运,债权人是我。命运欠了我许多债,现在就给你们一一过目。
债务一:把我生的这么矮。
我什么都好!作文写的是行云流水,让人感慨万千,可是全年级,不,是全校第一呢!架子鼓打得十分动听,让人听得如痴如醉。我长的也特别帅,是我们学校里的“校草”,有许多女同学喜欢我,说我长得像“爱豆”……可就是有一处缺点——人长得矮!个子矮可是硬伤,就像我一样,喝了牛奶,天天打篮球,但——我都六年级了,身高才一米四七!都怪命运把我生的这么矮!亲戚朋友都说:“这孩子样样都好,就是个子矮了点儿。”每当我听见了这话,我的脸霎时间就红了。
债务2:我的运气值调到了最低。
我最恨的一点就是命运把我的运气值调到了最低。一次,我刚吃完饭,准备出家门,结果前脚出门,后脚就摔了,我大喊一声:“哎呦!”一爬起来,呵,手破了。当我清理一下伤口,走到学校边时,发现脚下好像有个软乎乎的东西。低下头,抬起脚,发现——完蛋,踩到狗屎了!我仰天长啸:“我的天呐——”结果一旁的人听了说:“这人不会是哮天犬吧?”我苦笑了,只得带着脚下的“污物”进了教室。
……
命运欠了我许多债,不行,我一定要去讨回来!把属于我自己的一米五五的身高讨回来,把我那爆棚的运气讨回来!