我经历了一路上的累直到终点,我高声的欢呼。我的感想有很大的区别。
昨天,我们5.1班有干一件很伟大的事情。
早上,我们带上小红帽站队。这个小红帽可不是一般的小红帽。这个是我们一起去远足的红色的帽子。我们一起升完国旗就向黄河出发。
我们走到了第一个休息地。休息完,我们继续走。走了一个小时。我的脚疼了起来。我没有告诉家长。我在路上喝几口水。我看了一下后面。队伍越来越长。我对妈妈说:“妈妈,我们往前点吧。”妈妈就和我跑到前面。我把妈妈的手机拿出来。看看现在走到哪里了。我一看,前方1公里是苏寨村。当来到苏寨村,这个村子已经很旧了。我们知道自己有点累,但也不说。我们一直在走着。走了一个小时,我们来到了伯玉。当走过伯玉时,我又一次往后看。人又比上一次人多了。我已经冲到队伍的最前方。我一直往前冲,把妈妈甩到后面。
到最后冲刺的时候,我用劲最大的力气拼命往前冲,我是第三名到达终点,我兴奋,我高呼,我为我能坚持到最后而自豪!
通过这次远足,我明白一个道理,只要坚持就一定能成功!在今后的学习中,我一定要不怕困难坚持到底,做一个自立自强的男子汉!