今天是快乐的一天,因为我们要去熊猫基地参观可爱的熊猫源。
上午,魏校长精彩的演讲结束后,我们兴奋地出发了。虽然我是爱心大使,有“vip”——的特权,但是累了可以坐公交。但是,既然活动的题目叫“徒步旅行”,我应该主要是徒步旅行和锻炼,所以我和我的班级开始了这次徒步旅行。
经过两个小时的行程,我筋疲力尽,累得背疼,但还是没有放弃,坚持下来。最后我们挺过来了,来到了期待已久的熊猫基地。捐赠仪式结束后,我们参观了天鹅湖、竹林、小熊猫别墅、大熊猫产房……我们看到了孤独美丽的黑天鹅、绿色凉爽的竹帘小径、可爱顽皮的小熊猫、肥胖懒惰的大熊猫等。但最让我难忘的是——。我去抱熊猫了。
首先,我要戴手套和鞋套才能摸到熊猫。幸运的是,我被吉米选为熊猫拥抱者。虽然熊猫看起来白白胖胖的,但是熊猫身上其实有很多细菌,所以我要穿其他“装备”。这时候我以为是我叔叔抱着熊猫走过来给我的。熊猫在我身上打滚玩耍,津津有味地吃着新鲜的竹子。太可爱了!下午,残留的夕阳明亮地照在熊猫基地上。我坐在车里,看着消失的熊猫基地.
徒步旅行结束了。虽然很累很辛苦,但是很开心,也学到了团队的力量。