你知道为什么今天每个人都欣喜若狂吗?因为我们有一个特别的徒步活动!
不过这个肯定是不玩了,因为每组都要背5斤米,大家要团结一致,互相帮助。我们要走上千里才能体会到生活的艰辛。当然,我们也应该去科学博物馆和博物馆。
我们盼星星盼月亮,终于出了校门,活动开始了!
一开始大家都是载歌载舞,大摇大摆却不开心。与小树“招手”,与鲜花“微笑”。过了半天,终于来到了我梦寐以求的科技馆和博物馆。
科技馆里神奇的“魔力”紧紧吸住了我们的眼睛,让其他人都侧目而视。好奇心也在体内“以光速运动”,我们忍不住去触碰它。博物馆也有秘密。你看,做工精细的青铜枪,形状各异的花瓶,奇形怪状的房屋,足以吸引大家的目光.
快乐的时间总是很短,过不了多久,我们就要回到学校了,但是我们在回来的路上并不那么快乐。我们背上的饭好像有一千斤重,加上无数的斜坡,更是精疲力尽。但如果做不到,只能持之以恒,持之以恒,勇往直前。人们深刻地认识到一切都是多么的艰难,坚持更有价值,学习也是如此。
当我终于回到学校时,我的脚似乎失去了知觉,留下了一种疼痛的感觉。同时收获也不小,让我尝到了人生的苦乐,鸟瞰风云变幻的云阳风光。