明天作文
日落西山之后,又一天过去了,明天的到来,将赠予我们未知的际遇。
今天,也许甘美,也许苦涩,也许后悔,也许难忘。明天的继续,将为我们创造新的篇章。人生,像是一场与时间的游戏。它是多么有趣,总是会在下一刻给你一个惊喜,让你措手不及。因此,你绝对猜不到下一秒会发生什么,它是调皮的,永远给你新鲜感。
也许昨天你正错失良机,今天正为此叹息,那么,请记住!明天,一定要把握住!明天的奋斗将让你的征程变得山明水秀!
明天,或许明媚,或许阴晦,但你的明天掌握在你自己手中,你的创造将会使它变得有意义。明天,明天的明天,牢牢把握,每一天都是礼物!
今天,烦恼,忙碌,将我们吞没,事实是无法改变,焦虑也许还会继续,但是,不能为之沮丧,相信过去的终将过去,相信明天会更好!
有目标的明天是充实的,有希望的明天是生机的!所以,为自己制定一个目标吧!不要让宝贵的明天悄悄溜走,毕竟,人生没有多少明天!
明天,一切都是未知数。也许你的明天会是你生命的转折,也许你的明天将会回味一生,也许你的明天会让你悟出真理……
明天,如果你愿当一个强者,那么请努力奋斗!明天,如果你愿当一个弱者,那么请自甘堕落!
不一样的行动将会铸就你不一样的明天,一切都是你亲手制作。不要让你的明天后悔你的今天,所以,愿你选择前者,让你的明天大放异彩!